2012吧 关注:1,627,088贴子:87,769,388

回复:手机监听现在这么厉害吗

只看楼主收藏回复

原来大家都遇到过啊 最近某剧挺火 我就给朋友在微信推荐 结果百度全是给我推关于某剧的文

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2019-03-19 16:56
    就喜欢不懂装懂的

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2019-03-19 17:33
      网上总有那么多奇葩事,为什么本人从没遇见过呢?

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2019-03-19 18:12
        就是,我都想换手机了,而且***瞎**推送,女儿老婆看到不劈死人吗?

IP属地:广东来自Android客户端45楼2019-03-19 18:53
          确实好像有这功能

IP属地:河南来自Android客户端46楼2019-03-19 19:40

近卫军团
            支持贴吧小说~,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:天津来自Android客户端47楼2019-03-19 20:12
              楚门的世界

来自Android客户端49楼2019-03-19 20:41
                管手机**,app你开了权限而已

IP属地:四川来自Android客户端51楼2019-03-19 21:54
                  我手机只有淘宝,追书,贴吧,放口袋跟别人说话聊天,谈论结婚问题,然后回家上贴吧就推婚纱广告了,权限全是禁用的

来自Android客户端52楼2019-03-19 22:19
                  收起回复
                    这叫精准推送,恶心吧,你干咋滴

IP属地:山东53楼2019-03-19 22:27
                    收起回复
                      一群跟风gou??老美的jio还没添购?我整天用我的小爱同学咋不见啥呢

IP属地:广西来自Android客户端55楼2019-03-20 00:18
                        我的uc推送也是一样,中午家里聊天说买擦窗器,吃完饭随便看看uc新闻就几个擦窗器的广告,晚上孩子说他同学有个拉杆书包带轱辘,晚上uc就有拉杆书包和万向轮的广告,而且这样不是一两次了,经常会出现这个情况。有个同事也给我说过手机会偷听说话,当时还不信。有心抓取一些证据和同道起诉uc,有没有一起的?

IP属地:陕西来自Android客户端57楼2019-03-20 01:47

来自Android客户端58楼2019-03-20 02:00