斗战神吧 关注:789,354贴子:27,058,433

也不用什么真香,什么超牛魔,超狐狸这些的。 3280提 5W攻 1W9会心,开铁山2W3会心。。
重枪打决战本来就是干脆利落,说到禁欲,3000T的老牛,不吃刷,我照样抢不到仇恨。不是黑,也不是说啥。重枪这波确实加强到可以玩的地步了。但不要用3200多提的数据去比较3000提或者2200提的数据,也不要用决战来以偏概全说明一个职业有多全面。 因为还是那句话,这么强,你玩便是。火元素,这么艰难的两年都走过来了。。。喜欢,就坚持。喜欢就默默承受。 没什么真香不真香,有句话,体验很重要, 就算罗刹能打28W 我也不想玩罗刹。 就算重枪1年后又回到垫底,我也还是坚持。
现在的吧友都太浮躁,见风就是雨的。好好了解过一个职业的输出方式了么?好好深度体验过一个职业的操作了么? 尝试过不同属性,在不同团本,不同队友的情况的输出了么? 玩过中端,高端局的重枪局吗?? 不是看看别人直播,。看看别人视频,你就能领悟的。实践是检验真理的唯一标准,感觉是糟蹋真理的罪恶源泉。
建议大家,喜欢哪个职业就玩哪个职业,坚持下去,玩法不同,态度不同,你的体验也不同。 有玩卡级的,有玩矿洞做狗的,有长安建小号骂人的,有贴吧15级游戏1200提的,有游戏3400提贴吧2级的,有不做装备天天站街的,有天天就想刷个混沌收藏各职业混沌装备的,有游戏约pao的,有现实受挫游戏疯狂刷喇叭的。 人的差异性这么大,加上职业的差异性这么多,组合在一起,能要求一样么?人家LOL也是一代版本一代神,竞技游戏也做不到绝对的公平,何况这种角色扮演游戏。
有那么多空余时间,还不如好好研究研究技能,或者看看自己有没有被绿,像狗王,找妈怪这种除外,毕竟他们的现实生活太过糟糕,只能游戏贴吧来找存在感跟发泄,我也最近能理解他们了。不过,各位理智的吧友,好好游戏吧,斗战神能给你将来带来点回忆,而不是只有抱怨。
小弟何。

IP属地:浙江1楼2019-03-18 13:47回复
    二楼自古是楼主

IP属地:浙江2楼2019-03-18 13:47
    收起回复
      我要立志做一个喷子,就从你开始了!呸!

来自iPhone客户端3楼2019-03-18 13:49
      收起回复
        说得挺好的,你被绿了吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-03-18 13:50
        收起回复
          占楼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-18 13:51
            我是语文课代表,我来总结一下我大哥何足介怀的意思是,你们爱玩玩不玩滚,闹得贴吧乌烟瘴气耽误我大哥逛贴吧看乐子了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-03-18 13:52
              这波重枪加强后,我的感觉,三个屁股能打死的怪打起来美滋滋,三个屁股打不死的。和元素差不多。决战1600提 就可以打10万分了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-03-18 13:53
              收起回复
                真香

来自Android客户端8楼2019-03-18 13:54
                  给策划的意见提好提的秒,火重枪天下无敌

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-18 13:58
                    小弟何...嗯,那我就不客气的收你这个小弟了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-18 14:01
                      没充多少钱的何足?

来自Android客户端12楼2019-03-18 14:04
                        游戏你这种玩法的人 还是比较多的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-03-18 14:12
                          你既然想起了狗王和找妈怪 为何会忘了林十二

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-18 14:13
                            一句话贯彻,就是开心就好了

来自Android客户端15楼2019-03-18 14:13
                            收起回复
                              虽然没有看完,但是能写那么多字,很用心,给个赞

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-18 14:23