德约科维奇吧 关注:136,941贴子:7,124,686

【Ajde Nole】孽力回馈虽然不信,但还是经常发生

只看楼主收藏回复

蒂姆夺冠,想必三家粉心情各异,我想大部分德粉应该是小失望后无所谓的心情,默默期待迈阿密能够有好的表现,而费纳两家就热闹了,纳豆赛前退赛,奶粉各出奇言,一边心疼老牛的头对头,一边狂嘘纳豆的战神人设,而豆粉自然要为自己人据理力争,决赛前夕,奶粉翘首期待101的到来,重新找回17年的气势,豆粉自然不用多说,理智虽然不看好蒂姆能赢,但心里还是有点小盼头,而德吧真是我认为的三个贴吧管理最好的一个,从很久以前开始,德吧的吧务也好,吧友也好,一直都很克制,不去过多的关注其他两家,隔壁输球了,德吧也不会有什么大的波澜,现在依然如此,这里得向吧务吧友们致敬,老牛拿下首盘以后,奶粉们的心情更是难以抑制,各种畅想,但是事情很多时候就是很奇怪,觉得胜利触手可及的时候,往往出人意料,这不禁让我想起了14年美网的情况,当时德约出局,奶粉们欣喜若狂的样子,至今都记忆犹新,觉得18就在眼前了,结果大家都知道,被两家粉视作了一个大笑柄,说了这么多,其实就是联想到很多东西,更多的专注自我,不高调败所谓的人品,也不过分低调灭自己的威风,平和心态,认真对待,展现实力,胜利终会到来,在这里还要插播一个很有意思的情况,我想德吧吧友没有不认识一个人拉低整体豆粉素质下限的垃圾吧,红魔档案,这个人恨德约恨到骨子里去,连他的豆粉属性我看都要排在德黑之后,就这样一个货,你们知道让豆粉倍感绝望的多哈决赛,是谁发的贴吗,没错,是这个红魔档案,你们知道让豆粉赛前无限憧憬双圈,比赛却全程吊打的澳网决赛,又是谁发帖的吗,没错,又是这个红魔档案,虽然我很开心的想到这货会是一副如何痛不欲生,后面连比分都报不下去的样子,但高兴完以后,我也暗中警惕自己,很多事情,心里偷着乐,偷着恨就行了,摆在桌面上,被打脸和被看笑话的,往往都是自己,与各位吧友共勉吧

IP属地:北京1楼2019-03-18 10:38回复
    只关注小德、其他的人输球赢球和我没关系、但是什么事都要扯上小德、就是欠骂

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-18 10:42
    收起回复
      爽YY

IP属地:中国香港4楼2019-03-18 10:49
      收起回复
        今天这结果我还是比较满意的,虽然不是我最满意的一个结果

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-18 11:06
        收起回复
          真的好好孝,昨天在网球吧疯了一天今天就孽力回馈了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-03-18 11:10
            确实小德出局以后,谁夺冠我就无所谓了,不过貌似三鹿又在说费德勒打得差其实今天费德勒这状态可以的,38岁了还有如此竞争力好烦人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-18 11:10
            收起回复
              其实今天很爽

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-03-18 11:14
              收起回复
                希望红土小王子蒂姆继承纳神早年克制费德勒的衣钵

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-18 11:17
                  无所谓了吧,德约调整好自己的技术构成和竞技状态才是我关心的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-03-18 11:24
                    你德自己加油吧 年轻人要抢班夺权了 就这两年 不要浪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-03-18 11:29
                    收起回复
                      看来三巨头有点压不住年青人了,希望德约不要只重视费纳,更要对这帮年青人加以研究。由其高斯.弟母、紫味等。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-18 11:34
                      收起回复
                        小德一定一定要抓紧机会呀,虽说我不介意他只拿大满贯,可是其他比赛也要好好打几站,毕竟世界第一也是目标之一

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-18 12:01
                        收起回复
                          今儿个真高兴呀~真呀真高兴!

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-03-18 12:03