武林外史吧 关注:14,419贴子:467,118

回复:【武林外史】风月烟雨(原创书续)

只看楼主收藏回复

sofa...

禁言 |33楼2009-07-14 20:04
    哈哈。。。
    还有么???

禁言 |34楼2009-07-14 20:04
         好,楼主好文才。

禁言 |35楼2009-07-15 10:26
        继续啊,继续,希望这个暑假各个坑里都开花结果呀

禁言 |36楼2009-07-15 10:34
          没心没肝没钱的
          --------------------------------
          哈哈哈,没心没肝是真的,没钱是假的吧

禁言 |37楼2009-07-16 12:57
            “是,听他说过。”
            --------------------------------------
            “他”不会是沈浪吧?

禁言 |38楼2009-07-16 12:58
              回复:38楼
              我也觉得应该是~~~~~~~~要轰轰烈烈的哦!

禁言 |39楼2009-07-16 15:31
                孤坐沙发啦!

禁言 |41楼2009-07-18 20:20
                  偶又不是沙发,顶了再看啊~~~~

禁言 |42楼2009-07-18 21:14
                    死鬼~~~嘿嘿~~

禁言 |43楼2009-07-18 22:09
                      楼主,我提个小小的建议,希望你不要介意。如果把“猫大哥”三个字改成“猫儿”或“大哥”会更像原著续一些,因为书里朱七七没叫过“猫大哥”,阿门,希望我没打击到楼主,飘走~~

IP属地:浙江禁言 |44楼2009-07-18 22:32
                        回复:44楼
                        没事。。。我本来打的是大哥,可是不晓得为什么发上来就不是大哥了我估计是我剧续的时候打多了,没留意。。。不好意思啊

删除|45楼2009-07-18 22:43
                          吧主就是原著强人。、雪儿,你每章标题弄的不错啊,赞一个

禁言 |46楼2009-07-18 23:39
                            呵呵。。。是啊,俗人姐姐是厉害啊。。。。
                            - -不过也怪我自己不好,人比较懒,打好不去看第二遍,正好前二天码这文前在写剧续的番外,结果把名字打错了。。。哎。。。。罪过!罪过!
                            请看文的,自动把那个猫字去了哦。。。。
                            回复:46楼
                            小B也很厉害的啊。。。我还在等你的剧版的后50问呢。。。。

删除|47楼2009-07-18 23:50
                              回复:47楼
                              我死在原著的海洋中了,太过H了,大家要慢慢等啊,话说那个大话原著也挺搞笑的。尤其配合着原著一章章看,推荐你看那个,呕心沥血之作啊
                              错字问题,我的错字不要太多,小L捉虫子深有体会,但是还有更多的甜甜垫底

禁言 |48楼2009-07-18 23:58