广东相亲吧 关注:4,104贴子:35,374
  • 14回复贴,共1

曝光一下骗子吧。带我去一个山卡拉不知名的小吃店。环境一般,很

只看楼主收藏回复

曝光一下骗子吧。
带我去一个山卡拉不知名的小吃店。环境一般,很简陋,随便点了一杯沙拉98元,三份小吃90元,一壶普弥,多少钱忘记了,我自己看着贵,一杯奶茶,30元。尼玛,这些东西根本不值,你以为这是ktv啊,ktv也比它好上百倍。我说,去别的更好的店吧。这里太差了。不是我没钱。所有的东西都应该等价交换。我去酒吧2000一支酒我也舍得。有几个妞陪我,有小吃,又有人服侍。气氛又好。没错。她昨天个人主页澄清一下,是不是我这些人做网红。其实,我不警惕,当我是傻子,好歹我生活阅历比较丰富。
有些人看不清骗子,和你约会,去你的城市,挑最繁华的地方你不去,自己附近的地方就想转转,到底谁没诚意,大老远跑来,你累我还可以帮你打滴滴,交通便利,挑大众点评最好的你也不愿意。那就没办法了。
昨天删了我,我还蛮内疚的,以为我误解了。然后变着号见了面,更加坚定本人的看法。卖茶叶无疑。
最后,我没有消费。
因为你这地方不值这个价钱。点的东西不值。点那么多吃不完谁吃。爆光这店铺。祝这家店水鱼越来越多。
看着和真人有点区别。

来自iPhone客户端1楼2019-03-17 16:52回复
    我下车之前就摸清了这不远就有很多美食。居然不愿意去。神奇了。

来自iPhone客户端2楼2019-03-17 16:59
      这些就是跟酒托一个性质,东西很贵,你给了钱他们就分钱,我以前也碰到过一个酒托

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-17 17:16
        这些托跟你聊天不是同一个人,跟你聊的都是键盘手,抠脚大汉,你上钩了就叫这些托女跟你见面

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-17 17:19
          这个我私聊过,感觉像是骗子,你就曝光了

IP属地:广东5楼2019-03-18 11:16
          收起回复
            这店在哪的呀?百度地图都搜不到

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-10 13:19
              现在的饭托酒托特别多。

来自Android客户端7楼2019-10-11 08:31
                以前我也遇到过,她带我去咖啡厅,她点餐,一壶咖啡198,水果盘138,一点小吃什么的,反正价格就是一堆8,总费用是388!她点完,人家拿帐单给我,说先收费再上餐。第一次见面,三、四百就吃这东西?我拒绝了,自我感觉女方主动或更急着见面的话,多半是骗子。骗吃骗财物的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-16 20:41
                  是我就忍不了啦

来自Android客户端10楼2020-02-04 13:06

来自Android客户端11楼2020-02-23 01:24
                      酒托,骗吃骗喝的人永远只能让人鄙视看不起

IP属地:广东12楼2020-03-20 16:34
                        是不是已婚女人专业人士,110搞死她啦哈哈😄😄

来自手机贴吧13楼2020-04-04 09:30