kenshi吧 关注:91,085贴子:1,262,169

科坦镇诡异酒吧事件簿。。。

只看楼主收藏回复

首先介绍一下科坦,这个科坦镇位于地图正南下方,整个镇子有一家武器店、弩具店、工程商店、通用商店、以及两家酒吧,相较其它大城镇来说,科坦的商店种类比较稀少,商品品质也比较一般。但,科坦镇对于还没有建设基地的冒险流团队,有一点是其它地方不可比拟的地方,那就是镇里可以购买的房产总共高达6处!也就是说,买下这些房产后,你就是科坦的“富半城”,而且还不用担心各种洗脑的,收保护费的,抢劫的来骚扰。。。因为科坦镇是建在有两层城门守卫的高地上。。

事情要从这个位于科坦的酒吧2开始说起。。。

介绍一下事件人物,福托,科坦镇联络员,日常用来重置小队位置,以及一些采买囤积冒险队口粮的工作。
因为事发突然,所以没有来得及截图,事件大致是,有一天福托则照常去酒吧采买口粮,画面正在冒险队,而突然发现福托是处在战斗状态,赶紧点过去看,发现酒吧2里莫名奇妙出现一只喙嘴兽!正在和酒吧守卫、老板以及一众浪人混战。。可这喙嘴兽是怎么进到酒吧里的?!?。。科坦镇可是在高地上,还有两重城门守卫。。再说回这喙嘴兽正在将酒吧老板、酒吧守卫、浪人等逐个放倒在地,福托见状赶紧躲在一个酒吧阴暗的角落里,,这时镇上的重甲守卫前来增援,这只喙嘴兽最终不支昏迷倒地,而酒吧里已经死了三个浪人,昏迷了六名以上浪人、酒吧守卫、以及酒吧老板。。。见此惨状,也都是熟人,福托赶紧开始急救包扎众人,并且将酒吧老板抬到了二楼床上休息恢复。。而因除了在蜂人村曾远远看到一群喙嘴兽在屠村,还是头一次这么近见到这种生物。。因此福托将昏迷的喙嘴兽拖回了家里治疗,并关在了笼子中。。。

然而事情并没有那么简单。。。几天以后,酒吧老板算是恢复了。。可是。。。就如下图一样,他躺在床上再也不肯下地了。。。 所以之后买口粮都要跑到二楼来找这家伙。。。(喂!你要不要这么傲娇的!?)

为了让酒吧老板重拾对生活的信心(我可不想每次跑二楼来找你!),重新站起来。。我决定导入存档。。然而。。后面的事情就变成了下图的样子。。。
酒吧已经变成了一堆废墟,酒吧老板不知所踪。。而旁边还躺着一只受伤昏迷的骨狗(见上图)。。

后来福托只得把昏迷的骨狗带了回去,精心调养治疗,最终收养了骨狗取名叫波多(野结衣?。。)
并且将已经恢复健康的喙嘴兽也收养下来,取名波利,从此,科坦镇的联络员福托不再是孤单一人,他终于过上了性福的生活。。。
喙嘴兽是怎么穿过层层城门守卫,进到酒吧里?
酒吧为何会变成一片废墟,老板为什么神秘失踪?
酒吧废墟旁,受伤昏迷的骨狗究竟与整个事件有什么关系?
以上,科坦镇酒吧诡异事件簿!(名侦探柯南BGM起)

IP属地:内蒙古1楼2019-03-17 15:31回复
    那么多,我居然看完了,谢谢信息支持!

IP属地:四川3楼2019-03-17 15:46
    收起回复
      观察者刷在脸上这种事情又不是很少见

IP属地:辽宁4楼2019-03-17 16:10
      收起回复
        你可以去科坦上面把白猩猩抓过来在城里放了,过一段时间后你在导入读档你会发展科坦全部都是废墟了

IP属地:湖北5楼2019-03-17 16:12
        收起回复
          案子破了,很简单两个字,卡BUG了

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2019-03-17 16:14
          收起回复
            科坦镇的六处房子,一个盔甲锻造 一个武器弓弩 一个纺织制衣 一个加工制皮,另外长屋被我作为新人训练基地,还有一处临时仓库、监狱,兼销赃处。地方绰绰有余,完全不必着急去野外开个基地,主力小队大可以优哉游哉慢慢去探险。没错,我就是科坦“富半城”

IP属地:内蒙古7楼2019-03-17 19:04
              我的科坦城 好多破房子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-17 23:53
              收起回复
                很羡慕楼主享受游戏的心态

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-03-17 23:59
                收起回复
                  这个 重置队友位置 没用过 具体咋用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-03-18 10:06
                  收起回复
                    科坦北边那个城也好多废墟可以买 而且城里还有采矿机 不知道能用不

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-03-18 18:43
                    收起回复
                      前期在科坦建家纯粹是开玩笑!开局地图没开,找到科坦这一路上又是强盗又是长颈兽又是蜘蛛的,你得死几回?
                      中后期在这儿安家也是扯蛋.没谁会把基地建在地图的边上,基地最佳位置应该是地图的中央.
                      开局建家的位置还得是枢纽和斯昆,选择枢纽是房子多还大和开局人物如果有对立或奴隶不至于被抓/选斯昆是方便买或偷大部分所需物资.中后期的基地应该选在枢纽右侧的那个驿站边上,接近地图的中心,很大的一片平地,铁铜石头都有.更重要的是驿站东西很全,建家和做装备武器所需的原料很充足,唯独农业和水差点,分析下农业无非是解决吃和纺织布(别说种大麻倒卖毒品赚钱,这游戏来钱最快最简单的就是偷图纸卖,再说中后期钱根本没啥用),那么,对于一个60+的农民来说一个水培小麦两个水培大麻就能解决以上问题,水虽然只有30%,但足可以满足四五个水培了.

IP属地:吉林12楼2019-03-18 22:42
                      收起回复
                        但是客套有的时候有bug

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-03-19 02:27
                        收起回复
                          就事论事,少说那些没用的,什么一刀9999/花钱买游戏的,哪跟哪啊!怎么像个农村老娘们儿似的!
                          不想让你难堪,可你牵着不走打着倒退,你说前期挖矿卖,一天卖一万多,先别说能不能卖这个数,你游戏面板上58天就有180万余额了,你还招了那么多人,买了不少东西.哪来的钱?一块铁矿卖83,挖一块得多久,你说梦话呢?
                          你说不想偷,太简单了,不偷你哪来的钱?嫌偷简单,你还改什么设置,还把饥饿值拉到8,生产研究速度拉到最大,你这是打你自己的脸知道不?
                          既然发帖了,就做些有益于大家的事,做不到是你能力不行,胡说八道坑新手就是你的不对了,弄虚作假 胡搅蛮缠 还不诚恳的接受批评就更错上加错了.
                          游戏都让你玩拧吧了,还乐在其中,看来可笑的小丑前面还得给你加上个**.
                          最后,奉劝你也别太难过,这个帖子很快就会沉的,因为它是个BUG! :)

IP属地:吉林15楼2019-03-19 15:34
                          收起回复
                            都失控成这样儿了,足以证明一切了

IP属地:吉林16楼2019-03-20 11:38
                              这个地方,研究了水培农田之后来还不错,科坦的酒卖的很贵的,在这里搞水培生产酒还不错,双酒吧。

IP属地:湖北17楼2019-03-20 15:20
                              收起回复