恋与制作人吧 关注:822,249贴子:9,129,210

回复:所以卡池限定的复刻还是限定?画不出新卡了又拿旧卡来圈一波钱呗

只看楼主收藏回复

emmm当时抽初雪有多难你知道吗。。。很多人都是抽了好几张灼灼才抽到初雪的,还有人氪了金也没抽到,比如我。如果叠纸不放卡池我第一个不服,凭什么啊

IP属地:四川来自Android客户端63楼2019-03-17 18:59
收起回复
    我当初抽这两张的时候倾家荡产,凭什么后来复刻的人轻轻松松就可以拿到?

IP属地:福建来自Android客户端64楼2019-03-17 19:39
    收起回复
      算出平均价xswl没人逼您克,不想克就不要克,几块钱的w钻自抽多的是

来自iPhone客户端65楼2019-03-17 19:50
        永久复刻的那几张,之前就明码标价2300钻一张,现在永久复刻标价3000一张,想白嫖要花28年,所以永久复刻没人说什么。可惜元旦的初雪灼灼不仅限时还是没有保底的,明码标价怎么标?如果永久进池子,叠纸又捞不到钱。所以这两张再次卡池限时复刻是最好的办法。

IP属地:湖北来自iPhone客户端67楼2019-03-17 20:43
          这次复刻限时没毛病,当初才开服,虽然因为服务器爆了送了二十星河,但卡池没有剧本,要说bp到初雪灼灼的那也不多,何况大概率初雪比灼灼难处,很多人那是真金白银的氪,开服能攒多少钻?现在要真永久进卡池,那才是嘲讽老玩家,对游戏长远并没有任何好处。当初怎么出的卡,现在也怎么复刻,没毛病。

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2019-03-17 20:56
          收起回复
            什么?明码标价?累充怎么样?

IP属地:重庆来自Android客户端69楼2019-03-17 21:24
              楼主可能没玩过什么游戏撒?之前永久获取的复刻卡都是明码标价钻的,这个是限时卡池的卡也永久进池的话池会越来越深,有钱想捞的人拼不过欧皇白嫖的人,你觉得这样公平吗,举个大点的例子,梦醒湖同池,你干大佬都不干,基数这么大还能不能愉快地抽到本命的大小天王啦

IP属地:上海来自Android客户端70楼2019-03-17 21:33
                嘤,我之前60连才集齐的,估计是因为我非

IP属地:云南来自Android客户端71楼2019-03-17 22:02
                  要不这样吧,要不累冲1088送给你两张卡怎么样,要不抽要不氪,不要说副本sr永久复刻,涨价几百钻了解一下卡池的卡怎么可能让你这么容易拿

IP属地:广东来自Android客户端72楼2019-03-17 22:09
                    而且也没有拿枪逼你拿吧觉得不好就不用拿了吧,说实话你如果不是全图大佬需要补收集度的话也不一定要拿 ,不过全图也不会在这里指望明码了

IP属地:广东来自Android客户端73楼2019-03-17 22:12
                      ?我就是为了这两张+春节 一天基本上就一个648的人
                      春节没过就抱猫很久了

唯一一张这时候的截图 我记得这时候还没抽到初雪 后面又至少补了40抽左右
                      别以为这张卡是SR就不值钱啊小老兄 当时谁不是攒钻没过k 最后真金白银氪出来的 现在在攒钻容易的大环境下能这样就偷着乐吧 要不你可以不拿啊 我还希望不复刻呢

IP属地:北京74楼2019-03-17 23:01
                      收起回复
                        如果是永久投入卡池的话就跟bp拿卡没太大区别了。
                        明码标价的话以后dz再出新卡池相当一部分人都不会去抽了,不会愿意去当第一手拿卡的冤大头。特别是对于某些中小氪玩家,反正以后复刻会明码标价,那我为什么要去赌这个欧洲人的小概率强捞呢概率这个事情说不准,我又不是土豪,明年攒钻bp算了。物价失衡,玩家氪金热情下降。流水飞速下滑,dz彻底放弃鲢鱼转战暖暖,皆大欢喜。
                        或者说您觉得这样做能有什么可行的地方或者逻辑?开辟一条新道路和明知前面是通往悬崖的死路还一个劲往前走是不一样的

IP属地:重庆来自Android客户端75楼2019-03-17 23:02
                          。。为什么要明码标价呢?之前出是卡池 复刻也是卡池 和那几个永久复刻的sr不一样 那几个是因为他们本身是明码标价现在涨价永久复刻,但是初雪他本来就是卡池啊

IP属地:湖南来自Android客户端76楼2019-03-17 23:19
                            ???我到今天才知道这两张掉率这么低啊。

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2019-03-17 23:23
                              去年卡池才三次啊,一年三次怎么就成了无缝了

来自Android客户端78楼2019-03-17 23:26