雏樱吧 关注:572贴子:1,567
  • 6回复贴,共1

不定期更新的脑洞同人

只看楼主收藏回复

背景直接架空,因为劳资疾风传没追完。大致就是,随便出去玩的吸血鬼抓到一个勇者从身心两个方面摁倒的故事。希望随机的脑洞没有阴谋论,会忘。没图镇楼,太晚了手不想画画。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-03-16 22:59回复
    好吧没人看,换地方写

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2019-03-20 11:26
      等等等等等等,楼主,楼主,楼主有人看,有人看

来自Android客户端4楼2019-03-20 21:38
        当樱醒来的时候,穿过一片黑暗映入眼帘的是一轮血色圆月。准确的说,是一颗巨大的鹫鸟眼球。
        拥有血轮眼的乌赤哈恶鹫是那路多大陆最古老的物种之一,其吞吐火焰的能力足矣与龙族媲美,人类的情绪是它们运转特殊眼睛的力量源泉。当赤色眼球亮起的瞬间,普通人类的意志将会被击穿,恶鹫等阶越高眼睛的力量越强,所以乌赤哈之眼常被作为审问的道具使用。
        逐渐清醒的樱瞪大眼睛,咦她犯法了?她不是受害者吗?身边一颗毛绒绒的头滚了上来,慵懒的声线炸了樱一身冷汗:“嗯~”樱机警地侧头,身体的每一块肌肉都进入了紧绷状态,看着眼前的景象冷静快速地进行合理分析,乌赤哈之眼光芒之外便是一片黑暗,但是身下的柔软分明是床,坐牢能睡这么好的床吗?樱觉得事情没有这么简单,看身上的女人穿着,布料虽然高级的像个贵族小姐,但是却暴露的令人发指,声音娇媚,姿态诱惑,嗯…妓女?樱缓缓放松身体,免得惊醒身上的人,再次陷入思索:王国举世无双的粉色旋风闪光屠龙勇士为什么会和看起来像贵族的妓女待在审讯室的床上?为什么审讯室会有床?为什么觉得脖子有点痛?
        沉思的勇士没注意到身上“妓女”已经睁开了双眼,白紫色的眼里漾满笑意。通过乌赤哈眼骨制成的戒指,雏田可以通过对应的乌赤哈之眼施展乌赤哈一族特有的瞳魔法:读心。她差点笑出了声,妓女?这个新奴隶很有调教的意义呢~

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-04-24 01:46
          啊,原来我有一篇同人没写完啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-05-25 21:53
            尝试画了一下这个设定,有被香到谢谢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-31 00:30