古剑奇谭网络版吧 关注:447,040贴子:21,331,767
  • 13回复贴,共1

管理员以阻止此应用,请联系管理员?????

只看楼主收藏回复

管理员以阻止你运行此应用什么意思

IP属地:山东1楼2019-03-16 09:31回复
    W10的系统 更新了系统就这样了 昨天玩的还好好的

IP属地:山东2楼2019-03-16 09:32
      右键,管理员身份运行

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2019-03-16 09:34
        又趁着爸妈不在偷偷打游戏了作业写完了吗

来自Android客户端4楼2019-03-16 10:36
          我前几天也是这,重启也没用
          解决方案1:右键古剑图标然后有个复制路径,然后在Windows菜单打个cmd然后回车,把这个路径粘贴上去,再一个回车,就打开了.
          解决方案2:卸载重下,我嫌第一个太麻烦,就重下了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-03-16 12:21
            晕,手机热点重新下载要我的命?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-16 20:39
            收起回复
              哎。。百度有步骤去查下。有个很详细的

IP属地:浙江7楼2019-03-16 21:48
                管理员身份启动

来自Android客户端8楼2019-03-16 22:22
                收起回复

IP属地:浙江9楼2019-03-17 01:25
                    重新下载可能只能运行第一次,之前有软件遇过这事

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-17 11:32
                      直接把管理员这个验证关闭 我自己电脑开个应用还得点是否 太麻烦了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-17 12:04