罗德岛战记吧 关注:4,469贴子:93,632
  • 15回复贴,共1

为什么我看小说感觉好乱啊?好像除了六英雄大战魔神王那个比较完

只看楼主收藏回复

为什么我看小说感觉好乱啊?好像除了六英雄大战魔神王那个比较完整之外,其他的都好像没有讲完,动漫里的一些情节好像也没有,我读完后都有点糊涂了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-03-16 07:35回复
    要是六英雄能做成动漫多好啊!法利斯的圣女漫画我也看了,感觉还不错,但是意犹未尽,要是有动漫该多好啊!

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-03-16 08:15
      一点不乱啊,罗本传很完整啊,在不安定的罗岛上一个乡村少年如何凭直觉以自己的方式奋战在需要他的地方,最终协助平定了罗的大危机,还抱得精灵美人归。小说写的很清楚啊。纳协鲁的线虽然比较隐晦一点,篇幅不太多,说的也很完整啊。
      你是不是看的顺序不对啊。顺序乱了应该比较容易混乱。

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-18 08:46
        至于新罗就没什么劲了,条理和故事都没问题,只是感觉主角比帕恩差劲好多,看传说的时候就没觉得无聊,看新罗就觉得平平无奇。可能因为是官二代吧,起点太高了?老婆、老丈、丈母娘都是可以一只手捏死他的存在,现在想想觉得这个主角没劲也是有道理的吼

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-03-18 08:52
        收起回复
          丈母娘是太厉害了

IP属地:上海5楼2019-10-24 11:02
            IP属地:日本6楼2019-10-30 12:10