狗吧 关注:1,557,235贴子:12,288,239
  • 19回复贴,共1

狗呲牙咧嘴咬人怎么办。

只看楼主收藏回复

五个月柯基,吃饭护食,吃完了盆空了去碰都不行,回头扑上来呲牙咧嘴咬,如果打就更咬。
有时候做错了事情要打它它就还嘴。
今天吃完饭我拿狗盆又过来咬了,所以就打了下,又拿狗盆跟它说不可以,但是它竟然主动去咬狗盆...我轻轻把狗盆靠近然后抚摸它都不行,扑上去咬很害怕的样子,弄得我都可怜它,但是它老是呲牙呼噜咬人真让人心寒了。
平时很宠它但是坏毛病一大堆教育了也不改,跟陌生人都很亲近不回家,就跟我不行还咬我。
有时想想养成这样可能是我的教育问题?
看了看网上都说还要打,打服了,但是我又心软...
来求助一下吧友大家有什么经验吗?

来自手机贴吧1楼2019-03-15 17:04回复
    张嘴就咬,拿东西去咬那个东西,就算不是打他的也去咬...

来自手机贴吧2楼2019-03-15 17:06
      怕打它给它留下阴影。

来自手机贴吧3楼2019-03-15 17:10
      收起回复
        就得揍他,狗不会的,狗不会记仇,你越打他他跟你越好,护食就得揍,你可以选择用空水瓶子打他,声音大还不疼。。柯基性格很倔强,一定要有耐心,我家也有柯基。如果实在不忍心,可以找训犬师之类的

5楼2019-03-15 17:14
        收起回复
          我之前刚把我家狗带回来的时候,因为是成犬了 我怕他咬我,我每次打它都把嘴抓住了打的。护食龇牙全改了。现在我手一举起来它就趴下了。没什么舍不得的,我每次打完扔笼子里反省,第二天我就忍不住要给它吃这个吃那个。但是打起来的时候就想着,我打它好过闯祸给别人打。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-16 02:17
          收起回复
            你把狗粮给它,没等吃再拿走,这么的一直重复,直到不凶为止,这个训练要持续很多天,让它知道你是给它吃喝的主人,不然狗会觉得它地位比你高,所以才这样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-11-23 08:30
              很简单的,我俩狗刚到家都这样,打它啊,它护食你就打,最好带个手套或者拿东西打嘴巴,然后拿走,没几次就不敢了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-12 03:07
              收起回复
                咬就把食拿走,然后打

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-05-03 00:28
                  b站上护食改正教学视频一搜一大把

IP属地:北京16楼2020-05-03 00:36
                    护食,小的话你就把狗粮和零食放在手上给他吃,不放在碗里,吃两次就不护食了,柯基确实喜欢反嘴咬人,一定要打他,打到他不龇牙,发出求饶的声音,不过它很倔强,需要一点体力,一定要打痛,不然不张记性的,我们家是,我对象打的不痛就咬我对象,我他就不敢,他很聪明会看人下菜的

19楼2021-01-18 13:22
                      我就挺佩服你们这些养狗还舍不得打骂的人,以为狗有人类的感情?你打它它就不理你了?那你那么宠着它,它为什么喜欢陌生人都不喜欢你?因为陌生人让它有敬畏感不敢放肆,你在它眼里啥也不是,懦夫一个,就是随便咬的货色,它为啥要喜欢一个懦夫?狗都崇拜强者,不是你喂它你就是它主人了,它根本就瞧不起你,在它眼里你太弱小了

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2021-01-18 20:15
                        首先龇牙护食一定要打 要训练他你说吃 他才能吃 很简单的

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2021-01-26 15:44