re从零开始异世界...吧 关注:349,606贴子:3,987,878

【小说合并本EPUB】 本篇1~17+Ex+短篇集+番外+其它 (自整合)

只看楼主收藏回复

ps:这次转载没有更新任何内容(所以说保存过的就没必要再保存了),预计等新的日翻epub出来资源后还会更新
ps2:如果还有什么喜欢的小说同样想制作合本的话可以直接回复我书名,只要你提供资源而且我觉得有意义去制作的话我就会考虑【不是一定】
============================
首先,在此鸣谢每本小说的epub制作者&录入&校对等人员
以及在贴吧分享资源的分享者,没有他们这个合本也是做不出来的。
因为资源是从贴吧直接找来的,因为在校没有时间的关系未找到原发布者申请转载许可,在此表示歉意
如果有发布者如有要求的话还请直接回复我,我会及时反应。
这个合本是包括了本篇1~17+EX1~2+短篇集1~2+其它
一共31本,都是贴吧里收集来的,可能大家早就已经下载过了
所以说推荐强迫症下这个版本。
如对资源有什么问题还请在楼下反应。
==========萌新分隔线==========
因为合本是用脚本制作出来的所以说未对原epub进行修改
也就是保持了每一本epub的结构,字体或者是css样式啊都没改动
所以说当你sigil打开文件后你就会发现epub内部一团乱麻
但是这样的优点还是有的,至少比人工后期简单制作的要好,不会对原epub结构造成影响
想要看哪本书的话就直接看目录吧,多级目录还是比较方便
而且文件有点大,将就一下,但是用来屯在手机里还是不错的吧,自己之前也做过很多合本放在kindle里看
否则文件一多感觉就胃疼,尤其是对于我这种平均一天看三本书的人
手机阅读的话推荐用多看,或者其它的阅读软件。
还有,不要将资源用作商业行为,以及随意转载,也不要将文件拆分
后期的话还会持续更新(假如没什么人期待的话就会停止更新(下载量))。

IP属地:浙江1楼2019-03-15 00:20回复
    可以,就一个问题:
    15卷打开后是不是这样排版的版本?如果不是,希望更新下,这样的才是最终版~资源在置顶帖楼中楼有~

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-15 00:37
    收起回复
      另外你2楼被吞了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-03-15 00:37
      收起回复
        用图片形式把资源发出来吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-15 01:02
        回复(5)
          大佬,你们的链接都是怠惰大祭司的手嘛(ಡωಡ)

来自Android客户端6楼2019-03-15 06:43
          收起回复
            辛苦了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-15 10:30
              nice

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-03-15 13:28
              收起回复
                在此表示感谢,辛苦了大佬(๑>؂<๑)

来自Android客户端10楼2019-03-15 15:57
                收起回复
                  给大大点赞

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-17 02:11
                  收起回复
                    请问这个需要用什么软件打开吗,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-17 22:10
                      nice!赞!

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-03-17 23:51
                      收起回复
                        好像被吞了,啥都看不到?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-03-18 10:51
                          看不到呢。。。想看17卷

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-18 14:37
                            看不到,楼主给个链接

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-22 19:09
                              看不到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-03-22 21:48