鬼泣吧 关注:214,957贴子:3,284,316

【通告】3月15日0点开始本吧放水结束,往后请大家慎重言行

只看楼主收藏回复

3月15日0开始本吧放水结束,往后请诸位慎重言行。
相信大家经历了这七天得放水期,也已经感受到了新游戏发布带来的10年来都未曾体会过的热度。
这几天吧里发生的事情大家也有目共睹了,贴吧的言论环境大家也心知肚明,所以从15日0点开始,本吧将会逐步恢复管理和水贴限制。
所有管理措施请参照吧规。
这里我重申下提问贴的问题,毕竟贴吧是贴吧,百度知道是百度知道,吧务会开始筹备有关于5的常见问题解答和相关资源的集中导航贴,所以在导航出来一些日经的问题贴吧务看到以后就直接会删除。导航出来前,对于每天的提问贴,无论有没有得到解答都会在第二天被定期删除。本吧鼓励大家使用百度一下,谷歌一下,绝对比你来这问快。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-03-15 00:01回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-03-15 00:14
      喷爽了,好的

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-03-15 00:25
        终于恢复正常了,希望可以先严管一段时间

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-03-15 01:11
          终于。。。。

5楼2019-03-15 01:38
            好的~

IP属地:广东7楼2019-03-15 01:59
              吧友:等会残血我反手就是一刀

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-15 08:08
              收起回复
                这个……这个……这个……

IP属地:辽宁10楼2019-03-15 11:43
                  支持~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-15 11:55
                    恩哼

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-03-15 14:55
                      新出的游戏 一周的时间直接查百度 累死也查不到几个有用的……而且对大佬来说 他们可能没事转转贴吧 但绝不会没事转转百度知道的 百度确实是稳定的提问区 但绝不是一周时间就能全面解决所有问题 而且很多问题直接查百度 发现很多都是贴吧链接 比较愚蠢的决定……

来自iPhone客户端14楼2019-03-15 22:34
                      收起回复
                        鬼泣吧吧务不好当啊,在别的贴吧从来没有见过有这么多人对吧务有意见。

IP属地:天津15楼2019-03-16 14:26
                        收起回复
                          还差四个蓝魂、、就是不知道哪里没收集

IP属地:辽宁16楼2019-03-17 09:38
                            正版鬼泣5用修改器会有问题吗?大佬们

17楼2019-03-17 20:49
                            收起回复
                              辛苦啦

IP属地:北京18楼2019-03-17 22:20