dnf炽天使吧 关注:253,604贴子:4,089,755
  • 11回复贴,共1

准备升级3件75的 重甲部分问题的可以参考一下

只看楼主收藏回复

吧里经常看见有人在问够3件泰博尔斯材料了 可以升3件五彩石加大腰带大鞋子吗?
在这里我先说结论:把自己劝一下 小心旋涡奶变鸟背奶
注:1泰博尔斯下简称95a
2虽然我95a是重甲 但95a板甲和重甲站街面板 奶量相同所以可以带入板甲
3因为我95a鞋子是红7 附魔新年宝珠(45智力1-30技能+1)腰带红7 镶嵌2*17徽章 附魔15宝珠 而大腰带鞋子是白板 所以有一定误差请谅解
4因为是年前新起的号 很多地方还没有打造完成 所以目前95a站街5562勇气仅有28级 以下数据以本号基础为基准 故仅供参考。

IP属地:陕西1楼2019-03-14 18:31回复
    先上勇气部分
    95a
    95a3件+大腰带鞋子
    可以看出三功虽然多了不少 但力智惨不忍睹 原因就是因为95a5件套
    而且95a的唱歌5%加成是在五件套里面的
    所以在唱歌的情况下差距更大

IP属地:陕西2楼2019-03-14 18:37
      在是太阳对比
      95a太阳
      95a3件+大腰带鞋子
      差距同样是因为95a5件套

IP属地:陕西3楼2019-03-14 18:40
        还有很多人问95a重甲能不能用 结论是可以的 奶量面板都是一样的只是有点小区别 板甲套装有减伤
        超界后而重甲是所谓的“孤儿效果” 如果你是爆了1-2件重甲那么我建议你还是继续刷深渊做板甲普雷伤怪物伤害很高减伤和无敌很不错 但如果你出了3件以上且75打造一般的情况下可以选重甲

IP属地:陕西4楼2019-03-14 18:47
          还有buff换装里面时装问题
          最好是一套勇气时装 一套太阳时装

IP属地:陕西5楼2019-03-14 18:52
          收起回复
            谢谢写的很详细我自己走的是轻甲

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-03-14 19:55
              3件“75”?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-14 19:57
              收起回复
                楼主你有没有90B75和重甲3件的对比

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-03-20 10:17
                收起回复