2012吧 关注:1,627,088贴子:87,769,666

美国FBI紧急封锁天文台,疑似发现外星人

只看楼主收藏回复

据印第安纳州的马利亚所说。在9月11号--12号,当他在观察太阳的时候,发现了这两天太阳的周围,被无数白色的亮点所包围着,这亮点都会动。

IP属地:江苏1楼2019-03-14 17:38回复
    那些外星人其实是上个文明时代的地球人,要保密哦

IP属地:广东4楼2019-03-14 23:25
      其实吧 换个位置地球跟太阳相比 要是我 我还是对太阳感兴趣。。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-03-15 00:56
      收起回复
        切,美国早就知道了。。只是成了傀儡,帮助掩盖而已。。或者是故弄玄虚。假如你发现屋外有贼,会不让家里人知道吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-03-15 10:47
          吧主紧急封锁此帖子,疑似发现一楼猪

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-17 18:04
            大的又要来了?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-18 04:30
              这全世界都能看到,真有问题瞒得住?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-03-18 10:32
                你又知道了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-03-18 10:58
                  外星人还分两派,与美国联系的那一派,是想星际殖民的

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-03-20 19:55
                    要我说就是地球能量呈现太负面的状态 人家不愿意来 就像你们 前面一个茅坑 你们愿意跳进去看看嘛 简单的道理

20楼2019-03-20 20:13
                    收起回复
                      这灯维护期到了

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-03-21 08:18