阿丽塔吧 关注:9,633贴子:623,942

感受下国外博主对阿丽塔的喜爱(已翻译)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-03-14 13:00回复
    自己听译的,第一次做字幕,只为了阿丽塔,只想为她做点事情,希望大家喜欢。
    手上还有七八十个类似的视频,大家有兴趣的可以一起做这个项目,让贴吧多点人气。

IP属地:广东2楼2019-03-14 13:01
    收起回复
      Anna AKA that Star Wars girl

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-03-14 13:05
        说的挺好的

IP属地:广东5楼2019-03-14 13:20
          他前面说的农夫是天国王朝么

来自Android客户端6楼2019-03-14 13:23
          收起回复
            great

IP属地:浙江7楼2019-03-14 13:24
              她的声音真好听

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-14 13:38
              收起回复
                看完了

IP属地:安徽9楼2019-03-14 13:55
                  很棒。希望多翻译一些别的,还有这女孩说的深层次的阿丽塔探讨视频有吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-14 14:36
                  收起回复
                    不错看过了还有很多很好的

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-03-14 14:44
                      我不会做字幕啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-14 14:47
                      收起回复
                        说实话我刚看完阿丽塔,就是跟他一样,举着手,想跟人解释下这个电影有多好看,但是,我却说不出来,我没办法用我的知识说出来它有多少看。

IP属地:广东13楼2019-03-14 14:57
                        收起回复
                          支持

14楼2019-03-14 15:06
                            感谢楼主翻译,收藏一波希望还能看到其他的。

IP属地:北京15楼2019-03-14 15:09
                              就是要多一些这种博主!让那些被误导的观众真正了解到阿丽塔这部电影的内涵所在以及阿丽塔本身的魅力!

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-14 15:51