欢迎来到实力至上...吧 关注:284,653贴子:4,783,541

回复:从路哥的“情感”谈起

只看楼主收藏回复

自顶一下

IP属地:美国来自Android客户端78楼2019-03-24 19:55
    emmm

IP属地:上海来自Android客户端79楼2019-03-24 19:58
      分析的好啊

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自iPhone客户端81楼2019-03-26 03:34
        说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。 我要是破坏了队形 你们会不会打我

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2019-03-26 03:42
          分析的好啊,可惜我还是反手就是一个

IP属地:云南来自Android客户端83楼2019-03-27 21:20
          收起回复
            路哥前面不是说要以A班为目标了吗,所以就开始发力了

IP属地:广东来自Android客户端84楼2019-03-31 14:23
            收起回复
              楼主用心了,看了这么多分析后,我是真心佩服楼主!

IP属地:广东来自Android客户端85楼2019-03-31 14:32
              收起回复
                作用是一方面,利用难易程度也是一方面。惠会比堀北和栉田好驾驭一点,毕竟惠的强势都是装出来的,堀北是真的高傲,路哥也没能摸透栉田的心思。
                还比较看合拍程度,用桥本事件打个比方,路惠那段配合简直完美。然而如果是堀北或者栉田,就可能会差强人意了。
                最后就是惠本人能力。很多人都觉得惠的能力偏弱。但个人能力是自己单干的时候用的,这时候是要帮助路哥,那么对于个人能力的需求就可以往下放放。所以对于路哥的作用,堀北甚至会比惠还小。
                (能在这个吧里看到认真分析的贴子真的好开心啊。)

IP属地:广东来自iPhone客户端87楼2019-04-01 12:51
                收起回复
                  而且楼主不要感到失望,辛辛苦苦码出来的贴子被水贴淹掉很正常(本人早已习惯),但只要不放弃一定会有人来支持的楼主分析得很棒,加油。

IP属地:广东来自iPhone客户端88楼2019-04-01 12:54
                  收起回复
                    容我再捞一把吧丰富贴吧内容

IP属地:美国来自Android客户端89楼2019-04-07 13:22
                      这感觉要定基调了,智斗卖点毕竟在日本没恋爱好,可能后面惠会有退学危机,然后路哥不息走上明面和惠假交往,其实路哥差不多也已经咋明面了每个班有能力***知道路哥nb

IP属地:河南来自Android客户端90楼2019-04-07 17:03
                      收起回复
                        崛北应该是会为她描写成长,肥波百分百不可能和路哥走一起所以肯定是合作者,板柳这种我觉的单身是结局,爱里的成长就是放弃路哥

IP属地:河南来自Android客户端91楼2019-04-07 17:07
                        收起回复
                          我感觉龙园最后会跟路哥搞ji。。会跟路哥混

IP属地:福建来自Android客户端92楼2019-04-10 10:03
                          收起回复
                            楼主有没有想过不让栉田退学的办法啊

IP属地:广东来自Android客户端93楼2019-04-10 10:53
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2019-04-10 10:58