魔灵召唤吧 关注:587,393贴子:12,936,265

三金以内 无高速抢先手的情况下 推荐一个一波流阵容 楼下放属性 符文四意志 火上迅速 暗赏金2斗志 丑一个双保户一个激怒

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-03-13 19:34回复
    属性图 我觉得 应该算是一般一金属性吧。。。可能还不到

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-13 19:36
    收起回复
      这套阵容 对面没有稳定先手群清可以随便打

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-13 19:37
        你这个面板。。。碰到群清 应报奶都得凉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-13 19:37
          我怎么感觉都有群清

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-13 19:43
            1页刷下来有1队能打吗。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-13 19:48
              水皮球这种真不要太多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-13 19:48
              收起回复
                2~3金位,一页下来,5队奥,3队高速风基地,2队大肉复活……………………

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-13 20:37
                  平常大家弃放随便上上你还能打几个,结算有几个不上群驱的?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-13 20:49
                  收起回复
                    大肉复活参考我另一个帖子的阵容。。这个是速推的。 群驱不是风基地硬驱的话 皮球其实不虚 四意志带保护

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-13 20:55
                      后面基本全是奥 极地 群清一大把 lz会难受的。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-13 21:50
                      收起回复
                        同样情况我什么不用风格女巫 反正都是打沙包

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-03-13 21:51
                        收起回复
                          这样暗赏金还不如暗皮

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-13 21:53
                          收起回复
                            对面这些队伍不上随便打吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-13 22:22
                            收起回复
                              郑猪头1:现在我在3金刷一页人均33速队长光帕风极低我是怕了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-13 22:56
                              收起回复