超轻粘土吧 关注:337,520贴子:2,572,506

回复:[作品]入坑一个月,第一作(仿广寒宫·秋鸾)~蜗牛更

只看楼主收藏回复

58同城20收的废土~果然是废土,大力金刚指☞都揉不动

IP属地:云南来自Android客户端33楼2019-03-21 00:50
收起回复
    整整揉了一天这些废土太硬了!

IP属地:云南来自Android客户端34楼2019-03-21 21:38
      感觉怪怪滴

IP属地:云南来自Android客户端35楼2019-03-21 21:39
        希望有大佬能看见,指导下我这个脸,我总觉得那里怪怪的

IP属地:云南来自Android客户端36楼2019-03-21 21:40
          10元1000g的国产泥妈妈再也不用当心我内胚费土了

IP属地:云南来自Android客户端37楼2019-03-22 21:54
            哇塞!本手残羡慕的眼神!

来自iPhone客户端38楼2019-03-23 08:17
            收起回复
              这个二皮脸贴的我想杀人吖!脸大不好贴啊,有没有大佬来指导下。我已经浪费了100g肤色专业土了

IP属地:云南来自Android客户端39楼2019-03-24 03:05
                我发现了 鼻根位置不对 应该在内眼角那 原图太远 就发现这一点

来自Android客户端40楼2019-03-24 07:56
                收起回复
                  重新调整了下鼻梁,还看着可以

IP属地:云南来自Android客户端41楼2019-03-24 11:00
                  收起回复
                    楼主继续啊!感觉好厉害!

IP属地:湖北42楼2019-03-24 16:56
                      脸太大了,二皮贴呢心好累,浪费好多土,还是有痘印痘坑哎~超轻黏土接缝是个大问题啊!接下来研究化妆,做个后脑勺

IP属地:云南来自Android客户端43楼2019-03-24 21:31
                        鼻子做大了

IP属地:云南来自Android客户端44楼2019-03-24 21:33
                          好漂亮啊

来自Android客户端45楼2019-03-25 09:55
                          收起回复
                            哦豁~貌似毁了这个妆化呢我自己都无法直视

IP属地:云南来自Android客户端46楼2019-03-26 21:41
                              哇码住 楼主加油鸭

IP属地:福建来自Android客户端47楼2019-03-26 22:28
                              收起回复