开拓者吧 关注:70,855贴子:656,357
  • 18回复贴,共1

现场看球有感,在电视机前真看不出来防守的强度。上半场对利拉德

只看楼主收藏回复

现场看球有感,在电视机前真看不出来防守的强度。上半场对利拉德的包夹真的恐怖,根本没有出球空间,身高劣势真的是体现得太明显了,季后赛角色球员不站出来铁定一轮游。
其实我拓球迷在美国还是有一些的,我前面六个老哥全是,比赛赢了后整个球场都听得到RIP city的喊声。有仨老哥还找我击掌,利指导的人气也可以,介绍客队球员欢呼声超大。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-13 13:39回复
    另外还有一个小插曲,贝弗利被换下场时,一个开拓者球迷朝他喊:“ ***给我坐下吧!”,然后贝弗利回了一句你是对的。之后贝弗利在剩下的三分钟就盯着那老哥看,还站起来。比赛结束了还走过来瞪着他,最后被里弗斯拉走。 季后赛哪个控卫碰上贝弗利估计都要倒霉,这个人太了,技术台都砸了好多次。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-13 13:40
      凶的一匹

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-13 13:52
        CJ吊不吊?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-13 13:54
        收起回复
          老铁你在哪个学校上学

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-03-13 14:05
          收起回复
            gkd

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-03-13 14:13
            收起回复
              gkd老哥

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-03-13 15:35
                妈的,以后开美系车,别老整日系的了!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-13 17:29
                  给力

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-13 20:41
                    厉害啊大兄弟

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-13 21:09