锟缴猴拷锟斤拷吧 关注:3贴子:16
  • 6回复贴,共1

针对在仙河镇各小区撒药毒狗的人

只看楼主收藏回复

这个帖子不想过多的说什么 只是单纯的想要说明自己的想法,想要看看还有多少人是和我一样经历过痛失自己的爱狗的事情。 又有多少人是打着为民除害的旗号,昧着良心去到处撒剧毒的药 去毒害流浪狗的,我认为家里养狗的基本都是有齐全的狗证的,各种手续大概都会有,可能没有很多人把狗狗的生命看作是很重要的东西,但是它们不会说话更不会做出伤天害理的事情,凭什么被你们这些人判了死刑? 那些说对狗都比对父母好的人,我想问问你们,你们不喜欢狗,把那些心甘情愿给狗狗花钱的狗主人说成是不孝子的人,难道你们都会对老人千依百顺吗?难道你们的工资全部用来养老了吗?在小区里流浪的狗狗们,它们不管刮风下雨,都没有一个家,不喜欢狗的人可以冷漠无视,并不会要求你们给它们吃的喝的,给它们遮风避雨的地方,但是麻烦你们不要剥夺它们的生命,难道你们不怕毒死了老人的陪伴,孩子的玩伴吗?网上很火的一个视频不知道大家有没有看过,好心人为流浪狗建造的简易的“小房子”,里面有吃的喝的,还有保暖用的棉被,但是第二天就不见了,监控显示是被别人拿走了,就连给狗狗用的食盆都一起拿走了,难道你们有道德也孝顺,但是只会和狗抢东西吗?不反对吃狗肉的人们,我并不是盲目爱狗,但是既然活在这个世界上,那么请你善良,为你的孩子、你的后代积点德。网上虐狗的视频天天有,但是他们的后果都是什么?中国人跑到国外去杀狗吃狗肉,被外国人嘲笑谩骂甚至判刑,狗是狗 人是人,但狗永远都是狗,人有的时候却不一定是人。 我是一名大学生,我为仙河镇的流浪狗代言。用一句最俗不过的话,如果不爱,请别伤害。谢谢。如果真的这种现象再严重下去,我想家里养狗的各位,把金钱时间精力花在狗狗身上的各位,应该要拿起法律武器了,为自己的私有财产,陪了你那么多年的朋友,甚至看作是家庭中的一份子,讨回公道。 我是一名大学生,我为仙河镇的不会说话的狗狗们发出声明。

来自手机贴吧1楼2019-03-12 22:10回复
    等你被流浪狗咬了再说这种话,我家附近一个人老收养流浪狗,还喂生肉给狗吃,狗也是到处放养,经常跑我家门口,我姑跟我妈都被咬了,虽然我也喜欢狗,但是这种会伤人的狗,我要让它入轮回

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-03-27 08:59
    收起回复
      要是携带狂犬病毒这就是杀人了,狂犬病毒可是终身都有机率发病的,并不是说打几针就没事了,你既然发了这个帖子,你自己好好想想

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-03-27 09:04
        流浪狗那来的,还不是,一些人不愿意养了,或者狗不听话咬人,给扔了。对于流浪狗,和养狗的,应该在源头解决问题。你能保证所有人,遛狗都牵绳?还是你能保证所有的狗不咬人?

来自Android客户端4楼2019-06-19 17:24
          楼主回话啊,我家那一片流浪狗越来越多了,半夜死叫吵的人睡不着觉你来帮帮忙啊,别写这么多连个关键点都尼玛写不到,带专还是三本啊?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-04-11 23:19
          收起回复