宁哥吧 关注:1,266贴子:226,611

问你们一件事现在要解决是助理骂粉丝,如果别家粉丝骂那说的过去

只看楼主收藏回复

问你们一件事现在要解决是助理骂粉丝,如果别家粉丝骂那说的过去,助理骂说的过去吗,当然现在没骂到你身上你什么都可以说,要那天骂到你身上估计你就不会这样说了都能不能别**粉了,这是一件很严重事,就算现在压下去,下次再爆发时候就没那么好说了,有问题就得解决

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-03-12 16:02回复
    别人家助理敢骂粉丝,早就被团队炒掉了,还能让那个肥婆慧拿着高工资买包、追瘸子gay?
    说到底还是团队不专业,整个团队唯一有脑子的就是刘宇宁自己。

2楼2019-03-12 16:14
    收起回复
      指定骂不到我身上,我不去看啊。我也不去骂。昨晚告诉你们别搭理,别撕。谁也不去看她,还爆什么发??说到底就是有人非得去嘚瑟(我家🍊除外)

来自Android客户端3楼2019-03-12 16:17
      收起回复
        别人家也没有这种助理啊!人家助理都挺低调的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-03-12 16:18
          别家助理有脑子不会干出这种事!!而且都很低调。要是真有这种事,那粉丝得把助理骂死,还得开除。只能说宁哥还是心软,不果断

来自Android客户端6楼2019-03-12 16:23
            你管那么多干嘛,助理的画面都是粉丝和黑粉给的,多关注你宁哥,这些小妖精起不了多大作用

IP属地:福建7楼2019-03-12 16:24
            收起回复
              又一个给她画面的,你别搭理就完了。大家都不搭理。皆大欢喜。

来自Android客户端8楼2019-03-12 16:26
                昨天才说了让你们不要关注助理,今天助理节奏多到飞起。我也是服了。干嘛,又想上升到宝宝身上啊。

来自Android客户端9楼2019-03-12 16:27
                收起回复
                  这次教训应该够了,如果还犯错,让她自己走人吧。

IP属地:广西10楼2019-03-12 16:27
                    助理就是心机biao,故意的

来自手机贴吧11楼2019-03-12 16:27
                      只能说这个小惠助理不专业,太爱找画面,做助理的大忌。我也不喜欢她,面相不好

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-03-12 17:00
                      收起回复
                        最简单的方法就是助理注意自己,低调。她不作妖谁没事去找她麻烦。助理一个人可以搞定的事却去怪和约束千千万万粉丝也是醉了。

来自iPhone客户端13楼2019-03-12 17:02
                          助理有些人爱怎么骂她怎么骂,别上升咱们崽崽。别给她*画面。

来自Android客户端14楼2019-03-12 17:08
                            说句不好听的,粉丝自作自受

来自Android客户端16楼2019-03-12 18:42
                            收起回复