写小说吧 关注:133,232贴子:1,350,383
  • 10回复贴,共1

【原创】《唐先生,余苼安好》by:常笑简介:心理扭曲偏执的设

只看楼主收藏回复

【原创】《唐先生,余苼安好》
by:常笑
简介:
心理扭曲偏执的设计总监(实则大boss)x焦虑症女患者
唐樾:余小姐,请问你是否知道自己患有焦虑症?
余苼:是的,我知道自己患有焦虑症。但,请问这和你有关系吗?唐先生?
唐樾扯下领带:余苼安好,我便安好。因为啊,余苼是我的药,是我的命!
<女神镇呐>

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-03-11 22:24回复
    dd

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-03-11 22:25
      自己dd一下

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-03-11 22:25
        没有人嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-03-11 22:27
          有了

来自Android客户端5楼2019-03-14 21:06
          收起回复
            不更吗?

来自Android客户端7楼2019-03-27 23:21
            收起回复
              第一章
                X市第二人民医院心理课的走廊人来人往,余苼手里握着一张体检单身体靠墙看向楼道里的人,有人目光呆滞,有人踌躇不安,叹了口气揉揉鬓角,转身朝外走去。
                走出医院的大门,余笙想到医生的话“余小姐,很遗憾的告诉你,经检验,你这是重度焦虑症,如果再持续发展极有可能会是抑郁症,需要药物治疗。”呵,原来自己现在……嗯……好疼!
                唐樾刚刚从公司出来着急拿检查报告,以为这个女人会躲开,没想到却把人撞倒,急切的跑到女人身边“小姐,你没事吧?”
                “啊,好疼……脚好痛”余笙刚想站起来,脚踝传来一阵刺痛感,霎那间无数酸楚涌入眼眶,无奈抬头看向男人,眼前男人一身浅灰色运动服,头发中分,一副金框眼镜里面藏着一双桃花眼,高挺鼻梁下是性感薄唇,余生愣着喃喃“好痛啊……”
                唐樾看着眼前的女人,一身白色连衣裙,长发披肩,巴掌大的小脸上一双杏眼泪眼朦胧的看着自己,四目相对唐樾心尖微软,语气不由放轻“可以自己走吗?”
                余苼看向脚踝微微摇头,楚楚可怜。唐樾深深看了一眼余笙洁白无瑕的脸庞,唇角微勾,一把抱起坐在地上的余笙,往医院走去。
                从医院出来后,唐樾直接将余笙从医院送回了家,坐在余笙家里的软皮沙发上,委婉的表示了为了方便照顾余笙,自己干脆搬来同居。
                “不行,咱们两个不太熟。”
                唐樾往身后的沙发上一倒:“唐樾,男26岁,目前工作是A市红骑士设计总监,你呢?”
                余笙呆滞的看着眼前的男人“余笙,24岁,目前没有工作,你真的是红骑士的设计总监吗?”
                “嗯,没错,这是我的名片,很抱歉给你带来的不便,不过我责任心很强,一定让我看着你康复,当然,如果你害怕我对你有什么不轨的话,我们可以提前道公安局或者找你朋友帮你监督。还有就是,既然没有工作康复以后可以考虑到红骑士的,焦虑症并不好找工作。”
                “是的,我知道自己患有焦虑症。但,请问这和你有关系吗?唐先生?”余笙满脸怒容的盯着对面坐着的男人。
                唐樾摸了把自己梳的一丝不苟的头发,看向女人的眼睛,四目相对:“不,余笙,我没有别的意思,仅仅是觉得你很美好,焦虑症不该是你的累赘,你本身就很美好,所以我只是不想一个美好的女孩因为别的原因而失去机会。”
                “呵,不需要你同情我,你走!”
                唐樾看着激动的余笙叹口气:“我明天过来,我没有同情的意思,我只是觉得你本身就值得那么好。”
                说完唐樾便转身出门,贴心的把门锁好,走到消防通道,点起一支烟,唇角微勾,仰头想象着女孩娇好的面容,心中感叹这么美好,美好的我想藏起来。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-12-20 22:33