相亲吧 关注:3,814,812贴子:93,772,499
  • 39回复贴,共1

相亲对象说我们不合适,对方会不会删除和拉黑你们的微信

只看楼主收藏回复

相亲对象说我们不合适,对方会不会删除和拉黑你们的微信

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-03-11 21:04回复
    我没被删

来自Android客户端2楼2019-03-11 21:05
    收起回复
      先下手为强,你先删

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-03-11 21:09
      收起回复
        动过心的,删了吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-03-11 21:10
        收起回复
          等等,我看看我有没有删

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-11 21:13
          收起回复
            没感觉的我不会删,觉得不错的我会删

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-03-11 21:18
            收起回复
              我看了看,一个月了还没删

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-11 21:22
              收起回复
                删除有可能,拉黑不至于吧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-03-11 21:27
                收起回复
                  当时不会 过几天就直接删了 拉黑估计还没到这地步 因为我也不会再去纠缠她了 没必要

IP属地:上海9楼2019-03-11 21:27
                  收起回复
                    删除正常啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-03-11 21:40
                    收起回复
                      都说不合适了 还幻想有结果? 我都是直接删除的

IP属地:浙江11楼2019-03-11 21:41
                      收起回复
                        有的删了,有的没删

来自Android客户端12楼2019-03-11 23:33
                          我都不删,我挺喜欢看朋友圈动态,管她是谁!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-03-12 17:40
                            不会,偶尔还朋友圈点个赞

来自Android客户端15楼2020-06-09 19:56