河南省考吧 关注:115,177贴子:1,635,806
  • 26回复贴,共1

求助?心竺公考还是粉笔?

只看楼主收藏回复

本人自制力较差,现在纠结报考心竺公考的1588全程陪伴班还是粉笔的880班,请上岸的大神和用过两个机构的吧友指点一下。

IP属地:河南1楼2019-03-11 20:18回复
    粉笔的好点。我一直用的粉笔

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-11 20:24
      大哥上岸没

IP属地:河南3楼2019-03-11 20:32
        今年第一年。考不过就算了。复习多半年了,没功夫再考看了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-11 20:40

IP属地:河南5楼2019-03-11 20:41
            我有网课资源粉笔的便宜需要吗

来自Android客户端7楼2019-03-11 22:02
            收起回复
              没可比性,新竹是啥

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-11 12:08
                粉笔没报过,我也不知道是啥情况,但是我报过心竺的全程陪伴班,学习周期真的久的呀,跟线下班集训比要时长多了,老师是一直陪伴的,有问题及时回复,比我之前报的机构负责任多了。而且是小班化管理,一个班二十几个人,每天监督学习,不懂的也随时获得解答。师资力量挺强的~

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-18 18:48
                收起回复
                  别报心竺,老师讲课水平很差,啰嗦,无重点。说的全程陪伴也完全做不到,粉笔师资还是可以的

来自手机贴吧12楼2020-09-23 14:01
                  收起回复
                    自制力差的话 如果时间允许可以报个线下课

来自Android客户端15楼2021-02-19 09:15
                      学霸的话省钱学粉笔,自制力不行学心竺,心竺盯学还比较严

来自Android客户端16楼2021-03-10 10:40
                      收起回复
                        心竺是怎么督促

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-08-24 21:58