第二人生吧 关注:4,224贴子:15,666

说说这几天玩第二人生的心得—by一个想成为将军的女人

只看楼主收藏回复

一段辛酸苦辣的路程

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-11 19:40回复
    先从第一段人生说起

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-11 19:41
      那个时候我出生于一个极其普通的家庭,接近于无产家庭的水准吧。老爸呢,是初级调酒师,老妈呢,就是一个助理。
      但即便如此,我这一次想要体验的,是要当一个明星,主要是因为明星的收入很高。所以我大学的时候选的是表演专业

然而,因为刚开始玩这个游戏,对很多都不太熟悉,
      不知道要跟老爸老妈搞好关系,然后来提高这个情商。也不太清楚,要每天都要去锻炼,要去做瑜伽,来保持健康和魅力值,所以刚开始一切的数值都很低。
      这就造成了一个结果。即便我每天都很都点一个努力学习按钮,等我毕业的时候,没有一家公司收我,我只能去当跑龙套。
      当了12年的跑龙套,没有任何升职加薪跳槽的可能性。但是那个时候傻,我以为在跑龙套的过程中,会有一些明星啊,导演慧眼识珠,然后我就一下子变成了当红的明星。
      但是12年后我还是很穷,买不起房。所以后面我就成为一位优秀的外卖员。这个职位,我当了26年。当然到最后我还是买不起吧。
      后面为了养老就随便找一个人嫁了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-11 19:54
        就这样结束了短暂而又平凡的一生。
        为此我总结出来了两个规律:
        为了让分数满值变得更好,每天都要去锻炼做瑜伽。
        为了完成原始资本的积累,我需要跟父母搞好关系,这不仅仅是现在情商,而且他还会给你零花钱。
        所以经过了这一次的教训,为了稳定的生活
        人生,我选择成为一个军人,步步高升为一个将军。这样就开始了漫长的,想成为将军的女人的人生。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-11 20:03
          最高只能做到少校吧?便宜老妈初始就是上校28岁,到退休还是大校(32岁晋升)。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-03-11 23:20
          收起回复
            不过军人是真有钱,最富的一次是老爸是首席主播一次给1万多,大学毕业基本全满。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-03-11 23:21
            收起回复
              怎么说,32岁当红明星属性全满

来自Android客户端7楼2019-06-21 21:50
              收起回复
                健康怎么刷

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-06-23 21:13
                收起回复
                  为什么这么有钱没有上财富榜。财富榜第一才200多亿

来自Android客户端9楼2019-06-25 14:24
                  收起回复
                    我好穷啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-07-02 16:58
                      房子太多了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-07-02 17:01
                        后面都很简单了 这游戏其实不错

来自Android客户端12楼2019-07-07 08:17
                          你玩了几代?

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-07-08 17:11
                            我想问问哪里可以下载呢,想玩找不到

来自Android客户端14楼2019-07-11 23:04
                              人生巅峰

来自Android客户端15楼2019-07-16 06:22
                              收起回复