途歌吧 关注:1,298贴子:14,685

西安途歌。几个月了。没有退押金。怎么弄啊

只看楼主收藏回复

西安途歌。几个月了。没有退押金。怎么弄啊

来自iPhone客户端1楼2019-03-11 16:10回复
    现在很多都是这个情况,北京的还好,能去总公司

来自iPhone客户端2楼2019-03-11 16:37
    收起回复
      同样西安,18年8月充值,10月申请退押金,期间打客服电话无数,打过一次12315,有回复说录入不良信用记录,但没有解决问题~最近400客服居然注销了··· 遥遥无期,杳无音信

IP属地:陕西5楼2019-03-12 09:40
      收起回复
        同西安退押金的,建个微信群吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-03-12 14:25
        收起回复
          一样没退

来自Android客户端7楼2019-03-13 16:35
            凉凉。。客服都注销了

来自iPhone客户端8楼2019-03-15 08:05
              打市长投诉热线12345电话

来自手机贴吧9楼2019-03-15 12:40
              收起回复
                没法了

来自iPhone客户端10楼2019-03-15 13:00
                  能拉我进群吗?

IP属地:北京12楼2019-03-15 14:21
                  收起回复
                    我也是去年10月份申请的退款,这CEO真是卷了钱连屁都不放一声啊……

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2019-03-15 14:26
                    收起回复
                      我的还申请的早呢,18年11月2号都申请了,到现在也没退

来自手机贴吧14楼2019-03-16 07:05
                        骗子公司,在线客服没了,客服电话关了无此号码

来自手机贴吧16楼2019-03-30 16:39
                          同样西安,110月申请退押金,打客服电话无数,打过一次12315,回复说录入不良信用记录,解决不了问题打400客服居然注销了,感觉消费者就是太弱势了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2019-04-07 16:37
                            同样西安,10月申请退押金,打客服电话无数,打过一次12315,回复说录入不良信用记录,解决不了问题打400客服居然注销了,感觉消费者就是太弱势了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2019-04-07 16:37
                              拉一个群呀 一起起诉

来自iPhone客户端20楼2019-04-08 13:01