魅族吧 关注:9,000,632贴子:99,068,959
  • 4回复贴,共1

求助,为什么我的魅族16把一张图设置为壁纸会压缩画质,如图

只看楼主收藏回复

求助,为什么我的魅族16把一张图设置为壁纸会压缩画质,如图

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-11 16:06回复
    不能沉

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-11 16:25
      我的也是

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-13 07:27
        可能是比例愿意吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-15 07:41
          我也是遇到这个情况,在社区论坛里整合了一下,写个详细点的给大家。
          只要把下载的壁纸存到 内部共享存储空间\Customize\CropWallpapers 这个文件夹里,再从 设置--主题和壁纸--壁纸 里设置成壁纸就不会被压缩。
          1: 打开【文件管理】 找到你下载的壁纸,
          2: 长按【更多】 选择复制,
          3: 然后会自动弹出文件列表,选到 【Customize(个性化中心】 点击进去 ,找到
          【CropWallpapers】 复制到这里,
          4:返回到【主题和壁纸的壁纸】会发现出现了你刚才复制的图,点击使用,就是高清了
          还有一个补充壁纸【命名】 必须是 【全数字】 才能被识别,不能有符号中文字母,所以大家复制过去时候,命名把数字外的东西都删了或者直接改成数字吧

IP属地:广东5楼2019-03-21 10:44