pkr吧 关注:29,567贴子:815,058

回复:[190309-中长]因为是女子(泰西夏晶秀帕)

取消只看楼主收藏回复

引言:
来世我定要再为女子
仍盘你三千青丝
不惧这尘世蜚语
来世我定要再为女子
仍许你白头之约
不恋这世间儿郎
来世我定要再为女子
仍与你吟遍情诗
不理这荒唐规矩

24楼2019-03-17 21:48
    “叮”电梯到了。
    「我独自一人说着爱,送走爱后,在自己编织的回忆里哽咽,即使在远方也请你幸福,请把我的爱深藏心底」刚走进电梯,郑秀妍的手机就响了,这是黄美英为自己手设置的专属手机铃声,修长的手指轻轻一滑:“帕尼啊!……放心,欧尼一定会陪你看电影的。……猜猜看,欧尼会送什么给你呢?……不对,你再猜。……嘻嘻,你还是一如既往地猜不到。…… 提前透露了还叫惊喜呢吗?魔术师的职业操守是不能向观众揭露魔术里的奥秘,欧尼送别人礼物时也从来不会提前向被送礼物的人透露喔!……你又猜错了!……Hing!不行,欧尼就不提前告诉你。乖啦,待会我们见面时,你不就知道了?!说不定啊,我们最可爱的帕尼宝宝今天会收获意外的感动喔!……怒古塞哦~~~怒古塞哦。帕尼啊!电梯里信号不好,欧尼出电梯后给你打过来。”
    就在郑秀妍放下手机,向电梯外走去的时候,迎面撞上的是之前站在电梯门口偷窥来往女顾客大腿的猥琐男,“呀!请你让开!”想起男子的所作所为,郑秀妍一脸厌恶。
    然而,下一秒突如其来的状况直接让郑秀妍始料不及,就在郑秀妍与猥琐擦肩而过得那一刹那,猥琐男的伞把部份竟然勾住郑秀妍的裙子底部,直接将其划开一道长长的口子。
    看到郑秀妍此刻的囧态:“咻……”已经进入电梯里的猥琐男下流地吹了一声口哨,赶紧按下按钮,乘坐电梯溜之大吉。
    这时的郑秀妍已经顾不得去找猥琐男算帐了,而是小脑袋里“怎么办?怎么办?”冒个不停,早知道在地下停车场停车的时候,就不将外套留在车上了。

28楼2019-03-17 21:49
      就在郑秀妍惊慌失措的时候,金泰妍已经悄无声息地出现在郑秀妍身后,将自己的米白色风衣脱下,并将其温柔披在郑秀妍身上。
      一向会对与自己不熟悉的人产生抗拒的郑秀妍此刻没有反抗的原因,是因为两人此时离得极近,近到郑秀妍甚至能够清晰的闻到金泰妍的体香,有如绚丽紫罗兰尽情盛开时香气四溢的刹那芬芳,但是其中又略微带有如刚进入花季的少女般淡淡的甜馨奶香,这股完美地将两种气味融合后的独特体香,经由嗅觉传入大脑,竟让郑秀妍感觉自己正被柔和的春风轻拂,是如此的静谥与美好。
      “谢谢!”郑秀妍转过身道谢,然后在下一秒郑秀妍就惊呆了,造成郑秀妍突然惊呆了的原因,不是因为金泰妍太吓人了,而是太漂亮了。173CM的高挑身形,一头如瀑布般倾泄的长发,标准的鹅蛋脸,五官很精致,双眼特别有神,鼻子很小巧,像牛奶一样的白皙皮肤,如此一个美貌女子,用精雕细琢来形容一点也不为过。
      接着,郑秀妍发现金泰妍今天的穿着很简单,除去刚才被金泰妍披在她身上的那件米白色风衣,金泰妍就只穿了一条高腰的白色牛仔裤,上身又是一件和风衣同样颜色的米白色高领毛衣,毛衣的长度只是刚刚遮住了小腹,显露出了纤细但不脆弱的腰肢。就是这样简简单单的衣服穿在金泰妍的身上就足以让人无法移开眼来,加之金泰妍那173CM的高挑身形,让郑秀妍想到一个二次元的属性,那就是御姐。
      冰雪聪明的金泰妍怎么会不知道郑秀妍正对着自己犯花痴,忍不住想欺负下她,故作惊讶地将手抚上自己的脸庞:“哦莫,漂亮妹妹,怎么了?干嘛一直盯着欧尼看,欧尼的脸上有脏东西吗?”
      “阿尼亚,欧尼的脸上才没有脏东西!之所以盯着欧尼看,是因为……”正在组织语言的郑秀妍,情急之下视线竟然与金泰妍的对上,郑秀妍能够清晰的看到金泰妍眼中的笑意。在金泰妍那双明亮清澈的眼眸中,郑秀妍感觉到自己看到了一片星空,美丽的让人迷眩。
      “是因为什么呀?”发现郑秀妍竟然像猫咪般天真可爱后,金泰妍继续诱导着。
      “盯着欧尼看,是因为欧尼的脸上粘着一脸的美丽。欧尼,你好美!”郑秀妍的脸一下红了个透。
      看着郑秀妍已经变得像熟透的苹果一样红扑扑的脸蛋,金泰妍忍住想要掐一掐的冲动,道:“提一个建议,下次再逛百货公司,出门时记得带一件外套。欧尼还有事,先走了喔。”
      “欧尼,”郑秀妍叫住正准备离去的金泰妍,“我怎么将衣服还给你?还有,我们还会再见吗?”
      听到郑秀妍的问题,金泰妍先是勾了勾嘴角,接着突然转过头靠近郑秀妍,她的脸在郑秀妍面前放大,靠得好近……郑秀妍下意识地闭起了眼睛。
      “哈~哈~哈!「亲故们自己回想一下抽抽的大妈笑 ╮(╯▽╰)╭」哎~一古!漂亮妹妹,该不以为我要亲你吧?我们才第一次见面耶。倘若我们有缘的话,一定会再相见的!”
      第一章完

29楼2019-03-17 21:49
        第三章开始就会不一样的....

31楼2019-03-18 01:31
          米那桑,有人在吗?!呼唤正在本吧潜水的萌萌又可爱的亲故们冒个泡泡,楼楼以下几件事要宣布:
          1.此时此刻因为生病而消失了N天的楼宝正在冒文喔;
          2.会在下周星期天(21号)放出全新的第四章;
          3.这次宝宝接受亲故们的意见,前面主要写金家两里德与郑氏两只小猫的恋爱日常,将秀帕两只放在最后;
          4.泰西CP泰妍是攻,SO....夏晶CP就送给大家一只攻气满满的秀晶小猫(楼楼昨晚熬夜看完了WULI秀晶演的《玩家player》,里面的小豆丁太撩了)。

36楼2019-04-08 20:03
            再闪人以前,还是要说一下,和以前一样,不留言的人恕宝宝不艾特喔....并且↓

37楼2019-04-08 20:07
              米亚内,追求完美的楼宝正在重新码第四章,毕竟是第一篇泰西文,不能太草率了,对吧?!尽量明天更文....

42楼2019-04-20 14:53
                让各位亲故们久等了,楼宝最迟(5月5号)会更第四章,另外有想看邪教CP的吗? 这篇文再过几章 在不改变主线剧情的情况下会会出现邪教CP喔,亲故们可以猜猜这对邪教CP是谁?这对CP其中一位是金泰妍,另一个是谁呢? 给个提示: 这位姐姐演唱会的时候也有很多迷妹求婚喔....

47楼2019-04-30 00:14
                  楼上的亲故太强悍了!

49楼2019-04-30 12:10
                    (12)田馥甄:
                    生日:1983年3月30日
                    职业:歌手

50楼2019-04-30 12:14
                      最近才迷上的这对CP,突然发现阿泰和老田很像,特别都是以中分长直发且嘟嘴卖萌的时候,夫妻像配一脸,一点也不逊色于当年的泰西!

51楼2019-04-30 12:27
                        为了本周日也就是五月五号第四章的正常放送,楼宝先将第二章和第三章发了吧,由于第二章和第三章与之前在泰西卡吧发的一样,这次宝宝就不艾特了, 但是....请各位看文的小可爱们放心, 从第四章开始楼宝会恢复艾特!

55楼2019-05-01 01:25
                          第四章开始才是新的内容....

56楼2019-05-01 01:25
                            CHAPTER 2
                            “哈~哈~哈!哎~一古!漂亮妹妹,该不会以为我要亲你吧?我们才第一次见面耶。倘若我们有缘的话,一定会再相见的!”
                            本来是再平常不过的一句话,金泰妍在说完后却笑得前仰后合。
                            看着在自己眼睛笑得前仰后合并且笑出眼泪来的金泰妍,郑秀妍在懵逼之余,却被大妈一样的笑声感染,嘴角出现了漂亮的弧线。
                            等到金泰妍终于笑够了,郑秀妍一只小手拉着金泰妍的衣角摇晃着,嘟起小嘴:“欧尼,你怎么那么自信你的年龄一定比我大,万一是我的年龄比你大呢?你叫我妹妹,那我岂不是吃亏了吗?欧尼,我怎么将衣服还给你?欧尼,我们会再相见吗?欧尼,你叫什么名字?”
                            金泰妍笑靥如花地看着一副好奇宝宝模样的郑秀妍......
                            你才不会知道在我眼中、自己像小猫一样可爱吧?因为猥琐男偷窥过往女顾客的双腿,使你抱起手肘,小猫生气了;因为与猥琐男擦肩而过时,猥琐男的伞把部份勾住了你的裙子底部,直接将其划开了一道长长的口子后,一副惊慌失措的模样,小猫害怕了;因为我的突然靠近,使你下意识地闭起了眼睛,小猫紧张了。现在呢?一边一只小手拉着我的衣角摇晃着,一边嘟起小嘴,在向我抱怨之余,还不忘问我的名字.....嗯......让我想想,小猫正在向主人撒娇?!

57楼2019-05-01 01:27
                              见金泰妍只是笑靥如花地看着自己,好像并没有打算将名字告之,郑秀妍只好从手提包里拿出名片,标准地90°鞠躬:“欧尼,这是我的名片,上面有我的名字与手机号码。欧尼,你看,我已经将自己的名片给你了,你能不能……能不能告诉我、你的名字?”
                              金泰妍接过郑秀妍递过来的名片,将其放进牛仔裤裤兜里之后,慢慢地凑近了郑秀妍,一点一点缩短着两人之间的距离。
                              金泰妍的娇美容颜一点一点在郑秀妍面前放大,越来越近......
                              金泰妍的慢慢靠近让眼睛对不到焦、金泰妍那如柔和的春风轻拂般的独特体香、此时此刻二人周围充满着暧昧气息的粉红色泡泡,这三者加起来又使郑秀妍闭起了眼睛。
                              金泰妍见郑秀妍闭起了眼睛,温柔地为郑秀妍顺了顺毛,手感出奇的好,怎么感觉自己正在撸猫?轻轻地勾了勾嘴角,唇畔的弧度让金泰妍整张脸看起来更是明媚美丽。短暂地停顿之后,恶作剧般地将郑秀妍的一头金发拨到那颗小脑袋后面,待露出左耳之后,看见已经发红了的耳根后,凑到耳朵旁边吹了口气,呢喃细语:“漂亮妹妹,不是急着去洗手间吗?还不快去?你一下子问欧尼这么问题,让欧尼怎么回答你呢?嗯...看在你像芭比娃娃一样可爱的份上,欧尼就一一解答你的问题好了,,欧尼向你保证,我们一定会再见的。欧尼真的还有事,先走了喔!不然来不及了...至于欧尼的名字嘛?!抱歉,今天还不能告诉你。A woman must have a sense of mystery and beauty。接下来,听见欧尼说完One 、Two 、Three后,再睁开眼睛,好不好?预备...开始,One 、Two 、Three......”
                              “安娘喔~”「韩语“再见”的中文谐音」金泰妍模仿着当红组合TaeTiSeo演唱迷你专辑收录曲「少女时代」时的拜拜舞动作。
                              “噗哧。嘻~嘻”

58楼2019-05-01 01:27