all27吧 关注:117,525贴子:2,434,424

【原创】桃花源记(恐怖系列1)

只看楼主收藏回复

一楼给大家的笑脸~

来自Android客户端1楼2019-03-10 14:07回复
    桃花源记
    沢田纲吉,15岁,人称废材纲。就在刚才,他犯下了一个他一生都忘不掉的错误。
    三小时前(放学时)……
    “喂,你听说了吗?我们这个学校曾经是一片墓地哦。”
    “诶?真的假的?”
    “当然是真的,听说曾经有位学长因为某些事而错过了校门开放的时间,当天晚上他睡在了他的教室里,后来人们再也没有见过他!”
    “!”
    “噗!哈哈哈骗你的,哈哈哈。”
    “……-_-||”
    “哈哈哈!”
    …………
    纲吉无语的看着那些闲得没事干的女生们第无数次的讨论起这个几乎全校都知道的“鬼故事”。
    这一听就知道是假的好吗,为什么这群人还能聊的这么开心……
    真的不能怪纲吉会这么想,毕竟他从开学时就听到过这个传言,到现在已经两年了。起初纲吉还有些害怕,到现在已经是完全免疫了。
    要真有这种事,那人间不早就大乱了。
    然而后来真的经历了此事的纲吉很想给自己来一巴掌:叫你多嘴!叫你多嘴!鬼故事成现实了吧!
    不过这都是后话了……
    “喂,废材纲,今天轮到你留下来值日了。”
    “啊!嗯,我知道了。”已经准备好要走的纲吉闻言停下了脚步。将书包重新放回桌上。其实他很想对那个人说句谢谢提醒,但要他对着一个叫他废材的人说谢谢……他还没有心大到这种地步。
    纲吉看了看钟表,半小时后学校就回关门。哟西!能干完!纲吉一边撸袖子一边环顾教室。
    首先先擦黑板吧。
    刚拿起黑板擦,忽然一阵风吹进教室,扫帚被风刮倒发出“啪”的一声响。
    “!?”什么鬼?!
    纲吉放下了黑板擦,走到扫帚旁,正要拾起来,转念一想,如果不先把窗户关上的话,风还是会把扫帚刮倒的,于是纲吉走向窗户旁,把窗户关了起来,转身一看,扫帚正挺直地站立在窗边,完全没有倒下过的迹象。
    “疑?这个扫帚我刚刚有拾起来吗?”
    纲吉只是粗略地一过,没有细想。
    算了,也许只是我记错了吧,还是快点打扫吧,不然今天就得在学校过夜了……
    这么想着的纲吉将头又转向黑板
    “……!”

来自Android客户端2楼2019-03-10 14:07
      加油大大!

来自Android客户端3楼2019-03-10 18:23
        突然想起,鬼攻纲受

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-03-10 18:59
          干巴爹!

来自iPhone客户端5楼2019-03-10 21:50
            dd,加油大大

来自Android客户端6楼2019-03-11 22:11
              dd

来自Android客户端7楼2019-03-13 12:41
                发现一只新帖

来自Android客户端8楼2019-03-13 15:41
                  楼主加油

来自Android客户端9楼2019-03-13 22:30
                    小可酱又开新帖了啊顶顶~

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-03-13 23:36
                    收起回复
                      楼主加油,期待下文

来自Android客户端11楼2019-03-16 04:35
                        期待期待

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 17:34
                          还没开始就已结束😂楼主好歹给个简介大纲什么的呀
                          等你更新|・ω・`)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-26 01:51
                          收起回复
                            还更吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-07 18:11
                            收起回复
                              催催催,楼楼下次更新是什么时候呀?www

来自Android客户端15楼2019-05-06 01:42