明星志愿吧 关注:75,183贴子:1,388,426
  • 12回复贴,共1

【YY】要是能签下“老人”们……

只看楼主收藏回复

明2 明3道甜蜜“老人”们都是作为主角的的对手存在的~
可是,要是能签下这群“老人们”,一定是相当相当有乐趣的~光是YY下,就受不了了……> <
想,梨花啊,小童啊,妮雯啊,乃至彭胡……多么有爱啊~
不过如果都签的是他们,那就几近无敌了……
那弄个明志前传之类的YY下也很美好呢~XD
前辈们的奋斗史,爱恨情仇的纠葛……
有爱啊……………………

IP属地:江苏1楼2009-07-08 14:32回复
    如果那样……还不如……
    去玩明2!

2楼2009-07-09 03:15
      支持LZ啊……这个YY已经埋藏在脑海中很久了……
      2楼的说去玩明2,其实不然,你想想明3中关关和若绮的爱情,在明2中就永远只能是玩家心中的遗憾,在明2里根本无法达成和关关的情感结局,如果能在明3里通过自己的努力来完成(其实说白了就是更大程度地拓宽这条支线),那不是很好吗?
      而且在明3里的天王就只是能拿来仰望的啊,还有瑞恩大哥~~明3的时间是延续明2的,然而在明3里我们就要彻底跟那些曾经熟悉的角色疏远,有时真的觉得遗憾……
      想当初,我还以为3000(也就是现在的甜蜜)会把“老人”们的纠葛加重的,结果完全没影了,痛心啊……

3楼2009-07-09 14:50
        明星志愿是一个一代传一代的游戏哈!。
        一代的高明权 林妮文 周映彤
        ……都是三朝元老对不对。。。
        我还是觉得高先生2代里面比较帅。。。

4楼2009-07-19 14:37
          老人。。。汗个~~~~~~~~~~

IP属地:浙江7楼2009-07-19 20:52
            狠想签妮雯 、 若绮 、 晓爱 、童童 、
            多希望出明4的时候满足一下我们的愿望 、 ~

8楼2009-07-19 22:23
              4242,好想签他们啊

IP属地:北京9楼2009-07-21 20:48
                把郝友乾签来就不愁没钱花了

IP属地:山东10楼2009-07-22 04:38
                  想当年我还没买明3的时候,拿明二去荼毒室友,她们玩了N久才发现GD不了关关,气的罢玩。哈哈……都喜欢关关的说……

IP属地:广东11楼2009-07-22 13:01
                    TUT鸣鸣鸣 前传美!
                    我我好想看年轻时代的梨花!

12楼2009-07-22 13:34
                      3楼正解~~
                      明2,关关要是能和方美女结婚就完美了~~~
                      遗憾呐....

13楼2009-07-22 19:55