鬼泣5吧 关注:78,723贴子:461,639

回复:大神们问一下这个地方怎么跳啊无论如何都跳不上去

只看楼主收藏回复

我也是这里跳不上去

IP属地:英国来自iPhone客户端54楼2019-11-17 14:42
    告诉你个方法,按住跳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端55楼2019-11-29 09:24
      这里弹射手直接蹦过凹下去的地方,根本不用打,后面一个地方也是

IP属地:上海58楼2020-03-17 14:25
        三层红刀蓄力上调,到高空,飞燕就上去了……

IP属地:甘肃来自Android客户端60楼2020-03-22 09:13
          我是先跳一段 然后上挑 再跳一段上去的

IP属地:湖北来自手机贴吧61楼2020-04-28 07:42
            这个你看纯黑的流程,用飞燕和嘲讽和喷射手直接飞过去,如果中途掉下来触发强制战斗就速战速决,如果掉下来就没办法上去了,或者是那种连着一点离得太远也没办法上去

IP属地:广西来自Android客户端62楼2020-04-28 12:07
              第一跳再按B冲击拳再一跳就上去了

来自手机贴吧63楼2020-05-08 14:52
                第二次跳要长按就上去了

来自Android客户端64楼2020-05-28 21:56
                  这里你别掉下面啊,跑的时候直接空中嘲讽过去

IP属地:广西来自Android客户端65楼2020-05-30 08:45
                    掉了,在下面本身就不够跳的高度,可以红刀上挑

IP属地:广西来自Android客户端66楼2020-05-30 08:46
                      xswl跟没玩过游戏一样不知道蹬墙跳长按跳跃建可以跳的更高吗

来自Android客户端67楼2020-08-28 15:33
                        三红上挑,二段跳,嘲讽

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2020-09-22 15:25
                          我靠自爆手臂跳上去了

IP属地:四川来自手机贴吧69楼2020-11-15 15:18
                            这楼太有意思了哈哈,想到了游戏刚发售时新玩家也挺多打啊、不像现在吧里都没人

来自iPhone客户端70楼2020-11-15 15:46
                              哪有那么费劲 跳墙 然后按鼠标中键就可以了

IP属地:河北来自Android客户端71楼2022-01-01 10:11