魔神英雄坛吧 关注:15,032贴子:261,854

【盖楼】普及魔神知识+盖楼送赠品活动

只看楼主收藏回复

大家好久不见,最近LZ也空了,买了套D版卡片,比较有空。就翻译了这套卡片的武器名字。
我知道大家都有魔神的模型,但是不可能都知道那些日文的武器的名字吧!即使孩之宝有出中文版,
难道大家对它的翻译就觉得一定是最好的吗?好吧,废话少说了。
先说活动内容吧,本期卡片分为第一到第7层。
本人不定期更新。
每50楼作为一个分水岭,即赠送到350楼为止,总共7层山的魔神嘛,
每50楼希望大家爆柜,以获得最多赞者为获胜者。获奖者就不能参与下次了,感谢合作。
感谢支持,礼品不值钱,重在大家参与,感谢!

IP属地:浙江1楼2019-03-09 01:08回复

IP属地:浙江2楼2019-03-09 01:09
    收起回复

前50楼,第一个奖品为赤木的球衣,邮费我出,大哥们放心参加吧。爆个柜,以获得最多赞者为获胜者,获奖者我会统计赞的。

IP属地:浙江3楼2019-03-09 01:12
        每天只更新一张图,因为本人也有工作+兼职比较忙,所以不好意思了啊,先说声抱歉。

IP属地:浙江4楼2019-03-09 01:14
          看了半天不知道是什么活动

IP属地:广东5楼2019-03-09 21:33
          收起回复

IP属地:浙江6楼2019-03-10 00:02
              你这活动为什么没人参加?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-10 20:13
              收起回复

IP属地:浙江8楼2019-03-11 07:18

IP属地:浙江9楼2019-03-11 23:44
                    1234呢

来自Android客户端10楼2019-03-11 23:55
                      楼主某宝买的吧,我也买了一套,还有第三部

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-03-22 16:59

IP属地:浙江12楼2019-03-23 11:30
                        收起回复
                          必须参加

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-08 10:12
                            顶顶顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-08 10:13
                              顶到100楼送球衣,本人设计制作的。

IP属地:浙江15楼2019-04-08 21:36