耳机吧 关注:2,794,841贴子:58,326,360

关于前两天霸占贴吧封面的爱欧迪pd2

只看楼主收藏回复

今天去耳机店玩,刚好遇到爱欧迪的货到了,店里拆了一个样机,同时店里还有一个大佬订了一个当玩具。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-08 21:26回复
    好眼熟的牌子多少钱啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-08 21:28
    收起回复
      bd

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-08 21:29
        来一个和播放器之间的对比。从左到右分别是,sr15、太子(r2r2000)、mojo还有pd2。pd2体积可以说是是非常小了,影响中也没有几个播放器比它还小。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-08 21:30
          我曾经测过a35的完整续航,也就是充满电,一直插着耳机用正常的音量播放(大部分是mp3),连续播了两天一夜才没电关机,具体是43小时左右。pd2播放mp3据说能有100小时,这个续航可以说是秒杀索尼了。我当时给老板出了个主意,充满电之后,一直放音乐,看看能不能有这么长的续航

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-08 21:43
          收起回复
            从这个大小和续航来看,pd2主打的肯定是便携,声音肯定会大打折扣的。那么事实是否如此呢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-08 22:02
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-08 22:11
                太厉害了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-08 22:11
                  声音呢?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-03-08 22:12
                  收起回复
                    单端听的是买了pd2的大佬的太阳神,平衡听的是我自己带过去的it01s,都是属于不吃推力的耳塞。听流行人声感觉还可以,基本能满足出街之类听个响的需求。不过无论是单端还是平衡,都可以感觉出声音偏软,力度不够。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-08 22:13
                      速度更新,麻利的

来自Android客户端11楼2019-03-08 22:14
                        216bd

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-03-08 22:18
                          pd2售价2499,对比同样是两千多的热门国砖m5s,声音还是有比较大的差距的。我从上一年10月m5s首发的时候就入了m5s,直到前两天才刚出,对于m5s的声音还是挺熟悉的。感觉无论是素质还是推力,pd2和m5s都有这不小的差距,听感上的话,我也更喜欢m5s。如果不是追求纯粹的便携的话,我推荐买m5s。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-08 22:22
                          收起回复
                            随便来说下使用体验。我插我自己的内存卡进去,结果pd2无法识别我的内存卡,之前也就只在361上试过这种情况(格式exfat,单元大小128kb)。pd2的屏幕分辨率感觉和m5s差不多,颜色好像是要更鲜艳一些,滑动比较流畅。爱欧迪的eq是个比较好玩的东西,不过我没玩。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-08 22:38
                            收起回复
                              所以前几天火了是为森莫

来自Android客户端15楼2019-03-08 23:46