h5魔塔吧 关注:428贴子:3,219

闲的没事 评一下自己认为的造塔奖项得主

只看楼主收藏回复

我是个菜鸡 现在看来也不需要参与评选了 就把我一直想干的这件事写一下 这里唯一评的标准就是我的个人感受 有问题别喷我

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-03-08 00:12回复
    先列举一下所有的参赛塔(造塔大赛)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-03-08 00:12
      1.和血小板一起去战斗
      2.蓦然回首
      3.莫神殿7
      4.花与泪的瞬间
      5.采茶纪
      6.梦
      7.混沌幻想(一)
      8.不稳定小塔
      9.时间律者
      10.魔女养成:寻源之路
      11.空间律者
      12.斗罗魔塔
      13.光风霁月~晴之章
      14.萨娜的冒险

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-03-08 00:13
        一共十四部非常好的塔

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-08 00:13
          然后从奖项上一一列举 大家看个热闹就好 不要太认真了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-08 00:14
            大奖
            大奖要选八个塔 难以抉择……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-03-08 00:16
              第一的话 我选花泪 因为我更偏好中高层塔一些 虽然花泪我玩到最后还是会感觉有些累 也存在技能不够平衡等瑕疵 但是我还是觉得我想到第一 印象最深的就是它 其实光风霁月或者斗罗/混沌幻想其实要是做多一些我可能也就选他们了…… 默默催更

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-03-08 00:17
                第2345奖金逐渐递减 第二的位置我选混沌幻想 混沌幻想的天赋做的相当棒 可玩性非常高 虽然天赋存在不够平衡等问题 但是我评的话更注重一部作品的好处 其实我的标准就是一部塔的优点不应该被缺点掩盖 只要有一处非常棒的优点 就足以忽略一些小缺点
                当然有缺点可以提 让造塔者注意到即可。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-03-08 00:18
                  第三就有分歧了 按照经典风的话我喜欢蓦然回首 大佬做的非常好 只不过是老塔了可能被很多人忘了吧 按照可玩性的话我选斗罗 斗罗的装备系统增加了非常多的可玩性 而且斗罗的潜力更加大一些 所以就选斗罗好了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-03-08 00:19
                    第四自然给蓦然回首 优点上非常明显 研究性很强 剧情最后的反转也出人意料 但是首先存在一些降低游戏体验性的设计 第二剧情的铺垫缺失了一些 个人感觉跟背景相比 差了一点深度 但是还是瑕不掩瑜

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-08 00:20
                      第五的话 首先我先说一下 我还是按照魔塔的思维来评 所以梦就不在考虑范围之内了 第五我选择光风霁月 哪怕只有一个区域也足以看出它的巨大潜力来 布局美感非常强 唯一的缺点就是一区的boss战略微有些无聊了 不过对于连载塔的修正能力我还是很乐观的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-08 00:21
                        由于接下来的最后三名一个钱 所以我就随便举一下了 在我看来我的塔也就只能竞争一下最后的这50了大概率被挤出去 莫神殿7其实做的也很好 可玩性也是很不错的 是我印象最深的莫神殿系列了 呃 司令大佬的血小板其实估计都被人忘光了吧 由于是老样板 我就不现玩了…… 不过血小板赛高 毕竟是我唯一拥有的老婆 后面继续

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-03-08 00:25
                          采茶纪其实刚出的时候受了一点诟病 但是总体看是用心之作 尤其是地图的美感跟千夜系的其他塔一样 我都得学着点 梦……我不评了 50组的有力竞争对象 不稳定小塔是一个创新上非常好的塔 沉默/隐身等机制也是令人眼前一亮 可惜的是平衡不够好 无脑隐身沉默即可 布局上也继承了随机塔的散乱 但是仍然是 太强了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-08 00:30
                            这里强烈推荐君浪大佬的时间/空间律者 机制上非常强。耐玩性也很高 玩后一定是让人有膜拜的感觉 缺点就是机制太强 破坏了塔本身的平衡 51做的萨娜的冒险……我还没玩呢 先去玩了 溜了溜了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-03-08 00:33
                            收起回复
                              感觉就是我在瞎写……大家看个热闹算了 这里所有的塔都是用心之作 能有这样十四部塔的出现以及在这段时间内出现的其他塔 都已经说明了h5的巨大潜力 希望h5的未来越来越好

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-03-08 00:35