dnf鬼泣吧 关注:1,316,705贴子:32,311,388
  • 32回复贴,共1

改版后漩涡一波直接打了2300e,真的是爽

只看楼主收藏回复

改版后漩涡一波直接打了2300e,真的是爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-07 23:36回复
    时装很好看啊?要怎么获取?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-03-07 23:48
    收起回复
      燃武套,要的话要么从pk主播那里买,不过最近不一定有cdk,可能要等到暑假,再一个就是自己去打pk比赛,人少的话直接给你颁奖也是有可能的,每人都一套燃武。最后,网上下个补丁,直接搞定。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-03-07 23:52
      收起回复
        我寻思这不是两轮?一轮接近1200吧,也很强了

来自Android客户端4楼2019-03-08 00:25
          拉稀

来自Android客户端5楼2019-03-08 01:18
          收起回复
            我今天第一次一轮带走

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-08 05:29
              一般般,我还没有95a,打造和你差不多,都2100

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-08 06:21
                你一波怎么把每个技能打两遍的?带的逗萝?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-08 06:47
                收起回复
                  轻甲体验怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-08 07:49
                  收起回复
                    队伍啥配置,我参考下,今天我打完鸟贝轻甲就齐了,面板和你差不多

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2019-03-08 08:46
                    收起回复
                      那我估计今晚我应该能一轮带走了

来自Android客户端12楼2019-03-08 11:21
                        卢克减负 换了海博伦直接去超时空了 一波带走 4300 27奶爸 3400左右的暗帝和复仇 海博伦没强化
                        首饰附魔12暗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-08 12:59
                          昨天打的,也是一波秒,1队剩20%多分过来,我想问问这一觉是怎么了,我还是一觉起手,伤害是被卡没了还是咋滴

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-03-08 13:09
                          收起回复
                            一波才打了1600y左右,我对新建的鬼泣充满了希望

来自Android客户端16楼2019-03-08 17:09
                              武器选择,一个老鬼跟我说,太刀好点,手感好,真假,说选短剑会后悔,我想知道太刀和短剑的差距是什么

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-03-08 18:06
                              收起回复