佳明235吧 关注:595贴子:960

235可以升级8.2了!谁有升级来说下

只看楼主收藏回复

更新了什么!是不是耗电了!是不是收不到星了!等等!!!!!!!!

IP属地:湖北1楼2019-03-07 18:34回复
    你说的是什么版本?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-10 15:53
    收起回复
      4.15.1

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-10 15:54
        观望中,坐等大神分享。

来自Android客户端4楼2019-03-11 13:31
          怎么样。楼主做小白鼠了吗?

5楼2019-03-13 16:16
            我来做小白鼠吧

6楼2019-03-13 16:23
            收起回复
              好了,手表段更新重启中(PS:重启之后第一次定星超级慢)

7楼2019-03-13 16:24
              收起回复
                有点出乎我的意料,重启之后,居然在室内定星成功了,进入跑步模式20秒内,室外估计5-10秒(不知道是不是连了电脑的原因还是说新版本原因),当然我最关心的还是心率的稳定性问题,8.1版本每次跑步都要重开心率或者重新解开表重新带表,真的有点受不了,晚点出去跑步试试

8楼2019-03-13 16:32
                收起回复
                  带上表打开心率开关,心率71.之后掉到61-62.之后又升65,之后又掉58左右,又升又掉,我平时做着这个心率差不多

9楼2019-03-13 16:36
                  收起回复
                    已更8.2,没觉得有什么区别

来自Android客户端10楼2019-03-16 12:04
                      搜星快很多啊

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-05-01 12:19
                        你们这个8.2是什么?我在佳明软件跑步数据下面看我的是2.40.0.0

来自iPhone客户端12楼2019-05-25 09:26
                          不耗电。每晚待机1%。跑步一小时10%。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-13 12:58
                            为什么我的7.8升级不了呢?

IP属地:山东14楼2019-07-25 08:45
                              我也不知道什么时候更新了的,搜星还行,就是感觉电耗的比较快

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-26 00:47