bilibili吧 关注:4,430,829贴子:135,683,633

回复:讲故事讲故事

只看楼主收藏回复

当权者失去权利之后,看什么都觉得像是粪坑

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-03-07 13:22
    你们对这吧还真有感情啊 佩服。明明人都走没了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-03-07 13:23
      吧务就是假装罢工,故意制造混乱,等吧务的孝子贤孙把他们请回来。
      乌烟瘴气的帖子留着,对他们不利的帖子删掉,还给孝子贤孙的铁加精,这就是是实锤。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-03-07 13:24
        那时候,B吧就像一个大的QQ群,那时候@坏__________ 被认为是温柔的人妻大姐姐
        还不是裆部四天王之一,那时候主要的话题就是老司机们之间压制上传技巧的交流
        一些新人问题的回答,坏还整理了个常见问题的帖子
        剩下的,就是熟人聊天搅基了,开个帖子,几个熟人在里面聊天,其他人点进来看,也轻松愉快,顺便插插嘴

IP属地:湖北22楼2019-03-07 13:24
          在听了在听了

IP属地:英国来自iPhone客户端23楼2019-03-07 13:24

IP属地:山西来自Android客户端24楼2019-03-07 13:27
              后来,趁着B站开放注册,我也注册了账号,然后,就是B吧娘下台
              番长上台了,那时候爆吧特别多,不过大多都是一两个小时的战斗力
              又一次爆吧过后,半夜没事,我还翻到第三页把当天的帖子顶上来把爆吧贴刷下去,年轻的时候很蠢的
              B吧人越来越多,比A吧都多,新人也越来越多,环境越来越差
              到2012年,番长管的特别严,那时候我跑到水吧了,实际上那一段时间,我除了签到,基本上不来B吧看了
              所以那一段时间我的B吧记忆是有一点点断档的

IP属地:湖北25楼2019-03-07 13:28
                时代变了。。人越来越多,想一直维持以前的样子还是不行

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2019-03-07 13:30
                  让我当吧务罢,我还能乘着年轻干干几年苦力,你放任下去这吧不炸也变粪坑

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-03-07 13:32
                    来听故事了

IP属地:美国来自Android客户端29楼2019-03-07 13:32
                      唉只希望往后不会炸了

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2019-03-07 13:33
                        其实,我一直是个大水B,不是我喜欢水,而是我心中的B吧就是这样子的,当然这不应该是现在的B吧的样子。
                        但是有时候还是忍不住去放肆一下
                        所以我是吧务组最水的哪一个
                        记得刚回到B吧吧务组,那真是精彩
                        颜太被招安了
                        吧里到处是牧师没和颜太的党羽的战争
                        还有很多新面孔
                        那是B吧一个辉煌的历史,总之,很有意思的一段时间
                        妈的,颜太这B也是个奇葩,最大的贼混着混着搞了个变成官了

IP属地:湖北31楼2019-03-07 13:35
                        收起回复
                          现在想来屁大个事也要炸一下,吧务组现在都是小学生么
                          ——☆
                             则是祈祷,则是祈愿,则是渴望,则是渴
                          求,比谁都要高雅高尚,比谁都要自矜地在这世上。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-03-07 13:35

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2019-03-07 13:36
                            收起回复
                              后来把,我太水了,大家说让我在吧务组的队伍里面有损吧务组形象,就把我撤了
                              其实吧务组并没有双标,因为我水贴,被删,被封很多,我的帖子基本活不长,在我帖子里回复过的都应该知道
                              (有些新人啊,对前辈一点面子都不给,封3天封10天的。)

IP属地:湖北34楼2019-03-07 13:38
                              收起回复