断食吧 关注:163,517贴子:7,863,177

回复:- 清水断 28天

取消只看楼主收藏回复

等我喝茶喝好了,就拆快递,然后收拾房子,啦啦啦,希望我的懒癌和拖延症不要又犯了…不对,今天还没练字,咳咳,等会先练会字,再收拾吧……

来自iPhone客户端340楼2019-03-22 18:19
收起回复
    我发现我是头pig,十一点就睡了,睡到四点才睡醒,但我很困

来自iPhone客户端341楼2019-03-22 18:26
      喝了差不多不到1000ml的茶吧,这几天胃跟活过来了一样,总是有饿感,这会胃不怎么舒服,有点反胃,就是那种没吃东西饿的反胃那种,还好不算强烈,我在床上躺会,等这劲儿过去了再拆快递吧!……

来自iPhone客户端344楼2019-03-22 19:23
        小花花弄好了,快递拆完了,房子没收拾,明天再收拾,差不多准备睡觉了

来自iPhone客户端351楼2019-03-23 01:47
          Nine

来自iPhone客户端355楼2019-03-23 09:05
            Eight

来自iPhone客户端366楼2019-03-24 08:32
              懒癌加拖延症又烦了,这么个屁大点地方,不知道要收拾多久 哈哈哈,完全不想弄……

来自iPhone客户端367楼2019-03-24 08:46
                我想淡盐水清肠

来自iPhone客户端368楼2019-03-24 09:30
                  减肥期间,告诉自己,不吃苦中苦,难为人上人。你吃了别人吃不了的苦,就能做成别人做不到的事情。

来自iPhone客户端369楼2019-03-24 09:47
                    拒绝不了食物的诱惑,你永远只是一个胖子。

来自iPhone客户端370楼2019-03-24 09:47
                      能改变你的只有你自己,没人能救得了你。

来自iPhone客户端371楼2019-03-24 09:48
                        为什么选择断食?
                        断食改变了近年来肥胖所带来的悲观,自闭,没有自信,压抑,我之后的人生因此而美好,我有信心,不管以后再遇到多大的坎,我都可以微笑面对。

来自iPhone客户端372楼2019-03-24 10:06
                          刚刚在豆瓣上看到的帖子
                          问:断食时BB多吗?
                          答:BB没有,是后来吃东西后拉出来的,那真是传说中的柏油状的宿便。

来自iPhone客户端373楼2019-03-24 10:08
                            所以我决定还是不要淡盐水灌肠了,给胃造成不必要的负担,等复食的时候应该就会排了……如果还不排,那开始能吃水果的时候,尽量每天下午一个红心火龙果,不出三五天排便肯定就顺畅了,哈哈哈

来自iPhone客户端374楼2019-03-24 10:11
                            收起回复
                              风和日丽,蹲在地上晒太阳,哈哈哈,我也想打乒乓球,其实我是在等我的大件快递

来自iPhone客户端375楼2019-03-24 11:07