断食吧 关注:163,517贴子:7,863,766

回复:- 清水断 28天

取消只看楼主收藏回复

早呀!今天第十天,昨天睡得算早的了,四点多就睡了…差不多天亮那会迷迷糊糊醒了一次,胃里有些难受,有点翻江倒海,哈哈哈

来自iPhone客户端88楼2019-03-13 11:19
收起回复
    那会睡了差不多两个多小时,做了一个梦,梦到我一个人去了一个陌生的城市,然后去找吃的东西,我想吃披萨 但是都卖完了,然后餐厅只剩下一点其他的吃的了,我就吃了!还吃了手撕牛肉干...还是在健身房?我就想那就运动减肥吧……而且没有一点愧疚之心...醒了之后就在想,还好只是一个梦!哈哈哈

来自iPhone客户端102楼2019-03-13 18:00
    收起回复
      这两天胃不舒服的感觉日渐强烈 时好时坏,主要就是睡着和刚醒的时候 胃会翻江倒海 像火烧,胃怪难受的,其他一切都要,然后就是起疹子,脖子后面却是是疹子还脱皮...不知道是不是因为喝水喝少了!我也想多喝啊,就是喝的真的是想吐,算了 咬咬牙 喝!!!

来自iPhone客户端103楼2019-03-13 18:03
      收起回复
        我家那二傻子总是催我出去吃东西 我说最多就喝碗汤或喝碗粥,他说那你喝粥,哈哈哈,又想浪费我的钱,上次点的那碗粥,我给拍照 然后倒掉了,这次在这住着交通实在不方便 走路去地铁站都要差不多40分钟,以我来说估计得一个小时,而且外面的世界太危险,诱惑太大 哈哈哈

来自iPhone客户端104楼2019-03-13 18:05
        收起回复
          我准备叫个外卖,然后拍照 倒掉一半 再拍照,再倒掉 再拍照,咳咳,说白了就是浪费粮食浪费钱...假装吃一顿,应该可以管几天...

来自iPhone客户端105楼2019-03-13 18:08
            刚刚修门的锁匠把门锁修好啦!我的狗在我身上扒了几下,现在在地上的小垫子上坐着 好冷,等会 点个那啥,就去洗澡,大家不必为我担心啦!楼主是绝对不会吃的,一口也不会!

来自iPhone客户端106楼2019-03-13 18:10
              毕竟楼主这次清水断是为了排毒和自己的一种执念。

来自iPhone客户端107楼2019-03-13 18:11
                有点流鼻涕,我得去洗澡上床床捂着,楼主现在看美食节目口水都不带吞的了……前几天的时候看的一直吞口水,然后各种想吃 各种饿,哈哈哈!

来自iPhone客户端108楼2019-03-13 18:20
                  Excuse me!?不存在的!本公举的钱还得留着复食完了,吃魏家凉皮和麻辣米线的!

来自iPhone客户端109楼2019-03-13 18:30
                    我得去问问微信上面的两个妹纸,今天怎么样了!差点给忘了...

来自iPhone客户端110楼2019-03-13 18:31
                      这两天胃总是饿,特别是今天 真能跟我较劲,一直饿 还咕噜咕噜叫,咳咳 也好!证明它们还活着 哈哈哈,然后就是我已经好久没有bb了,从断食那天开始就没有过...

来自iPhone客户端111楼2019-03-13 18:34
                        然后就是决定断食的前一天应该清肠的,把宿便排出来...咳咳

来自iPhone客户端112楼2019-03-13 18:36
                          断食期间,你平时的小病小痛一般在断食期间都会放大,比方说你平时膝盖有点疼 那里断食期间可能就会加剧,但是断食结束之后 肯定会比以前好一些,所以 大可不必担心,还有就是一定要多穿点衣服,注意保暖

来自iPhone客户端114楼2019-03-13 19:50
                            断食到中后期 因为排毒,所以你的体味和口气会比较明显,咳咳,所以 勤洗澡刷牙……

来自iPhone客户端115楼2019-03-13 19:51
                              咳咳,照片拍完了,香味也闻够了,对不起了,一口没吃就送你进了垃圾桶,还拍了两张 一个是刚拆包装,一个是倒了三分之二的时候,哈哈哈,还挺香,不过并没有要吃它的冲动…因为下面照片列表有完整的图,不想诱惑你们 毕竟是断食贴,所以我把它截掉了…

来自iPhone客户端117楼2019-03-13 19:59
                              收起回复