断食吧 关注:163,517贴子:7,863,166

回复:- 清水断 28天

取消只看楼主收藏回复

我这六天都挺好的,没啥太大的感觉,唯一的一点就是不能爬楼梯,哪怕是空手爬,爬上去也得歇好久,等会还要搬家,完了还得收拾房间 还得去买被子,西安房价太高了,本来想整租的,无奈太贵了,还好多不让养狗,没办法 只能租了一个装修挺新还不错的次卧,可惜房间没有单独的洗手间…

来自iPhone客户端49楼2019-03-09 16:31
    感觉我的大脸这几天小了一点,哈哈哈,然后之前穿的黑色紧身裤 现在松松的了,虽然我不怎么在意体重,因为我知道断食28天 我绝对会瘦成排骨精…不过昨天洗澡的时候 看自己还算苗条的身姿,还是挺开心的,哈哈哈

来自iPhone客户端50楼2019-03-09 16:36
      咳咳,我现在在魏家凉皮闻凉皮的香味儿……

来自iPhone客户端51楼2019-03-09 22:37
        啦啦啦,再闻一会儿回宾馆逛美食吧去,我手机现在存了好多美食照

来自iPhone客户端52楼2019-03-09 22:38
        收起回复
          刚刚看我以前吃过的美食,和美食吧的美食图片,就在想 made 要不是因为要奔现和你们,我真想去吃这些东西!然后转念一想 想通了,不就一个多月的事儿吗?多大点事呀!然后瞬间没有想抛下一切去吃的冲动了

来自iPhone客户端53楼2019-03-10 01:37
            不就一个多月的事儿吗!!!

来自iPhone客户端54楼2019-03-10 01:38
              明天去理发店洗头发,然后去商场买被子,电热水壶,水壶,水杯,毛巾,牙刷牙膏牙缸,看看有没有什么好看的小东西,哈哈,然后我打算宅着,少出门,抵制诱惑……

来自iPhone客户端55楼2019-03-10 01:40

来自iPhone客户端61楼2019-03-10 14:51
                  第七天,从明天开始要尽量大量饮水!现在在宠物店旁边的万达寄快递,等会去逛超市,然后接狗子去租房咯,哎呀!希望房间不要有任何的装修的味道!

来自iPhone客户端62楼2019-03-10 14:53
                  收起回复
                    第八天?一切还好,就是起床的时候有点虚弱无力,昨天看美食节目 哈哈哈 真香...

来自iPhone客户端71楼2019-03-11 15:26
                      第九天,昨天半夜洗完澡洗碗内衣裤,晾衣服的时候开始有比较明显的反胃感,今天刚醒的时候也是,不过这会又好了,哈哈哈

来自iPhone客户端79楼2019-03-12 15:39
                        昨天洗澡的时候照镜子发现,ru沟…中间和背部(平时扣内衣那块),起红疹了,两小块,不算多 可痒,又不能抓,还有就是脖子后面好痒 摸起来有疙瘩 不知道是不是红疹 反正我没看见…这次比上次起红疹早了四五天…

来自iPhone客户端80楼2019-03-12 15:43
                          说说现在的感受吧,我现在就跟正常人的状态差不多,没有任何不舒服,我是觉得昨晚和今天起床的恶心感是跟我熬夜有关,我早上六七点还没睡呢!真是不能熬太晚,我记得前半夜都挺好的,就是后半夜开始不舒服的

来自iPhone客户端81楼2019-03-12 18:54
                          收起回复
                            我现在在收拾房子,一边看美食节目一边收,磨磨唧唧的,哈哈哈,不过还好房间不大东西不多,今天肯定能搞定,衣服就明天再扔洗衣机洗啦,羽绒服和大衣要去找个干洗店洗才行

来自iPhone客户端82楼2019-03-12 18:56
                              这些天喝水都好少,这样真的很不好,从明天开始要大量饮水了,其实水是真的不好喝啊,喝多了有点反胃,去年开始那十多天是喝的花茶泡的水,所以每天喝三千多毫升的水

来自iPhone客户端83楼2019-03-12 18:58
                              收起回复