日语吧 关注:1,008,442贴子:19,182,613

短信验证码发送失败,您申请发送次数过多……

只看楼主收藏回复

求问下dalao们这种情况怎么办,下午试了好几次都收不到验证码想五点左右再注册就提示发送失败了_(:з」∠)_
还有得救吗QAQ?是需要换手机号注册还是明天就可以撤销限制了呢QAQ?

IP属地:山东1楼2019-03-06 17:01回复
    QAQ
    不知道呢

2楼2019-03-06 17:05
    收起回复
      我和你一个情况,同求

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-06 17:16
      收起回复
        无所谓的 过两分钟按就可以了 现在好像验证码发的快点了 可以试试

IP属地:上海4楼2019-03-06 17:17
        收起回复
          你用了新手机号码试了吗?

IP属地:重庆5楼2019-03-06 17:34
          收起回复
            +1估计人太多了 我用的就是谷歌都不行

IP属地:天津6楼2019-03-06 17:43
              换浏览器(ie/谷歌);用手机;登公网;隔一个小时后尝试;这几种方式都试过了,没有用

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-03-06 18:46
              收起回复
                你准备多久再试?

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-03-06 19:12
                收起回复
                  可以了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-06 19:35
                    你们上传照片没问题吗

10楼2019-03-06 20:49
                      我还是不行,也换了号码了..

IP属地:广东11楼2019-03-06 20:51
                        大佬,注册个人信息的时候那个有效日间联系电话是必填吗?没有咋办?

IP属地:山东12楼2019-03-06 21:15
                        收起回复
                          我也是 咋办啊 换了手机号也没有用

IP属地:陕西13楼2019-03-06 22:13
                            山东的有没有,我来看看我竞争对手

IP属地:山东16楼2021-03-15 15:13
                              找到了这个老帖子哈哈,现在注册还是这问题

IP属地:辽宁17楼2021-03-15 15:27
                              收起回复