途歌吧 关注:1,298贴子:14,685

广州的有没有朋友退到押金,看来希望渺茫啊

只看楼主收藏回复

广州的有没有朋友退到押金,看来希望渺茫啊

来自Android客户端1楼2019-03-06 15:02回复
    我也是广州的啊,你现在押金退到了没

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-03-07 12:15
    收起回复
      没有,完全没有,求组团申诉

3楼2019-03-07 16:44
      回复(1)
        在等。

IP属地:广东4楼2019-03-08 00:26
        收起回复
          不是吧

来自iPhone客户端7楼2019-03-09 13:35
            我也没有退、好难过啊

来自手机贴吧8楼2019-03-12 01:47
              2019年3月11日 特地跑了一趟北京途歌总部退押金 到哪里傻眼了已经没有人了,在大北京竟然会有这样的事情发生,希望国家能有人出面帮忙解决这样的问题

来自手机贴吧9楼2019-03-12 07:13
                广州这边要怎么 把押金退回来

10楼2019-03-12 12:12
                回复(1)
                  哎 都没能退

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-13 06:08

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-13 12:55
                      我10月份的,到现在没退

IP属地:广东13楼2019-03-13 14:15
                        我的一次没用过,还有人吗,2019年4月2号了,还没退。打客服电话 也是不知道。

14楼2019-04-02 11:03
                          我的也还没有退,怎么办呢,广州的要怎么办

IP属地:广东16楼2019-04-06 13:23
                            估计没戏了啊 妈的1500啊

来自iPhone客户端17楼2019-04-23 03:06
                              我还有3500的保险金额,我出了事故,保险公司退在他们那,然后他们一直押着我的,真是服到不行了

来自手机贴吧18楼2019-04-24 02:22