梦幻西游吧 关注:6,741,136贴子:176,114,812
  • 14回复贴,共1

我有一个危险的想法,有吧友一起么?

只看楼主收藏回复

刚把109的五开号卖掉了,还剩下三个空账户,每个还十个月年卡看了吧友直播一hs四st,我也想玩个另类娱乐组合

来自iPhone客户端1楼2019-03-06 12:16回复
    玩个69st变身套,嗷呜嗷呜。基友玩个花果山平砍溅射加龙卷套再玩个定心套魔fc。全部带五技能加嗜血追击的bb,套带剑荡四方套。然后四个人(差一个)找个人拉车

来自iPhone客户端3楼2019-03-06 12:19
      求队长的心理阴影面积

来自iPhone客户端4楼2019-03-06 12:20
        求吧友支招,还有更墨迹的门派么

来自iPhone客户端5楼2019-03-06 12:21
          对了,三万一次大量收机关人卡,我们全变身进入战斗画美不看

来自iPhone客户端6楼2019-03-06 12:22
            队长打完一个怪就解散了队伍

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-06 12:31
            收起回复
              我是准备自己五开4+1的,现在还在找号

IP属地:山东8楼2019-03-06 12:53
                69感觉没啥意思,化圣4狮驼肯定很爽

IP属地:上海11楼2019-03-06 13:01
                收起回复
                  变身套太奢侈,玩4个狮驼 开场先变身,下回合再飞机

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-06 13:14
                    🐮🍺

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-03-06 15:48