blythe吐槽吧 关注:4,547贴子:33,100
  • 10回复贴,共1

小声吐槽一下关于抽选

只看楼主收藏回复

参加了几次的娃圈微博上的妆额还是娃衣娃物的抽选都落败了,虽然我也不太清楚每个大大的抽选规则是什么,但是就几次看来感觉好像大大们都会抽那些拍照、返图、或者是有很多娃的人。
我这话说得好像有点酸臭味,但是作为新人真的每次很期待的去蹲,不论如何跟大大们表达自己的喜爱之情,都蹲不到真的很难过了...(就算喜欢我也不太爱咸鱼接二手H的..._(:з」∠)_)
不知道有没有人像我一样,摆平心态后感觉自己有点慢慢淡圈了...

IP属地:福建1楼2019-03-06 10:48回复
    ➕1………所以从不去等大热门 对壮士(风格对味的)广撒网😂不是专一的人

来自iPhone客户端3楼2019-03-06 19:07
      妆师时间有限,能力有限,能接的妆额当然也不多,人多妆额少,当然希望自己作品是给拍照好看的娃妈,经常发微博晒照片的娃妈,出给这样的人,也不至于,一个作品出掉后就了无音讯,或者收到的返图实在拍得很丑,对妆师打击会很大,这是很无奈的事实。建议多找几个妆师,这个妆师没中就找其他妆师。

来自Android客户端6楼2019-03-21 10:15
      收起回复
        话说,现在还有普遍接妆的妆师嘛……不仅成品抽选,妆额也抽选真是太苦了……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-22 10:06
        收起回复
          微博抽奖不是由微博系统抽了开奖的吗?不是博主自己定的吧

来自Android客户端9楼2019-03-22 18:25
          收起回复
            这也很好理解,你要是那些大大,你也会选那些拍照好看,娃多的……纯新人谁知道你是不是二道,好听的话谁都会说

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-10-04 17:45
              妆额可以慢慢蹲,可以先收小壮士的拍照,热门娃衣wb抽选我从来不参与,佛系一点,很多性价比很高的娃衣,作者态度也很好,反观某些大佬,那态度真的就是明明你是买家,却跟欠了他八百万似的。玩娃最重要的是开心。

11楼2020-12-07 10:02