网易阴阳师吧 关注:5,230,017贴子:66,316,369

亲亲,这边建议您直接删了椒图呢

只看楼主收藏回复

这样每次描述不用特地加这条说明了呢,提升语言干练度

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-06 09:08回复
    椒图鬼切出来不就退群了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-06 09:09
    收起回复
      椒图不早就完蛋了么

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-06 09:10
        难道不是应该出一个不能被孤立的sp椒图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-06 09:11
        收起回复
          椒图也就打猪用一下了···

IP属地:北京8楼2019-03-06 09:19
          收起回复
            椒图毕竟是个R

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-03-06 11:40
              椒图还是全挣教教主,不过用途越来越少了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-06 11:44
                删椒图还怎么多鸩打地鬼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-06 11:47
                收起回复
                  有狰在椒图还不会退群,说实话一个r卡出了那么多式神针对也是厉害了,打秘闻我现在也还在用椒图反击,没有大蛇

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-03-06 11:47
                    椒图,有这个式神吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-06 11:48
                      没大蛇还能国家队打打副本大蛇一出来连秘闻都没地位了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-03-06 11:49
                      收起回复
                        你不会还在把椒图当主力吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-06 11:57
                        收起回复
                          椒图已经退群很久了吧,不管pvp还是pve,我感觉应该删了御魂系统,都无视了要他有何用

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-03-06 12:05
                          收起回复
                            椒图pvp地位不如以前了,pve还是有一席之地的靴靴,某些ssr两边都没用呢,一个r卡到这位置够厉害了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-06 12:12
                              椒图人人有,大蛇鬼切这些不是人人有嗷,,,号没发育可以替代啊

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-03-06 12:14