电动滑板车吧 关注:30,819贴子:323,334
  • 20回复贴,共1

想问一下,如果我买两个v数一样,但是a熟不一样的,滑板车有双

只看楼主收藏回复

想问一下,如果我买两个v数一样,但是a熟不一样的,滑板车有双充(dt),可以同时用吗? 例如都是67.2v ,我用一个2a的,一个3a的,这样可以吧?同时充

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-05 23:26回复
    不能用吧。我知道。电池仓就一个正极负极是充电的。两个插头是摆设。边盖打开过。他们是连在一起的。

来自iPhone客户端2楼2019-03-06 19:43
      俩个一样的充电器可以直接绑到一块用。只用差一个洞。

来自iPhone客户端3楼2019-03-06 19:50
      收起回复
        如果两块电池是单独的充电插头,那就可以同时充。

来自Android客户端4楼2019-03-06 19:55
        收起回复
          我的车是两个充电插头并联的,两个不同品牌充电器没敢这样充过

来自iPhone客户端5楼2019-03-06 20:49
          收起回复
            看了一下你的车是Dualtron,是支持两个充电器同时充电的,但是最好用原装的充电器,不是原装的正负极不知道是不是一样。充电器总共最大不要超过6.5A,没事就慢慢充对电池有好处的。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-07 10:45
              看上面的标签正负的确不一样,但是我单独用还是能充的,不知是不是标签错了。还是如果正负错的话是根本充不进的?或者会有什么问题出现?小白😂求解

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-07 13:51
              收起回复
                同电压不同电流a数的充电器可以同时混用,但一般来说充电电流不要超过5a,这样电池寿命比较长久。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-08 02:40
                  另外混用前一定要注意充电器的插口正负极定义是否一样正确,不然会引起在灾难性的后果!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-08 02:42
                  收起回复
                    没问题。只要单独可以充电的。可以混合一起上。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-13 14:03