柯哀分析文吧 关注:73,437贴子:1,720,207

【翻译】灰原哀动画登场20周年林原惠特别访谈(节选)

只看楼主收藏回复

原文很长,只做节选。出自今年1月份出版的小哀的secrect archives。
Q:想听听你对柯南(新一)和灰原的关系的想法。
A:最近就像老夫老妻一样默契嘛!……动摇的时候也是有的。虽然到不了恋爱这一步,但也相信并依赖 着。现在的关系该说是对等的还是该怎么说……你行动,我调查,两人的职责都确定下来,内心的动摇 变得更少了。(下略)
Q:剧场版里小哀被称作是“伙伴”了呢。
A:emmmm……“伙伴(现在是呢)”啊。对于解决案件来说确实是这样的。每部剧场版对两人的关系的 描写方法都不一样,比如在《业火的向日葵》里,也描绘过小哀动摇的样子。我觉得她并非没有那方面 的感情,只是深藏在内心深处了。
Q:你修学旅行篇里新兰关系的进展有什么看法?
A:我已经接受新一和小兰的关系了,但是说到柯南和小兰,又觉得有点介怀。不如开发一下能分身二人 的药物吧……我开玩笑的(笑)。我在配音的时候,称呼“工藤君”和“江户川君”的时候,都是会切 换开关的。一边是以小学生为前提,一边是有点大人的感觉。
Q:向粉丝说些话吧!
A:“小哀”的样子变得越来越多彩了,但是在我心中,她仍然怀抱着无法消融的冰块。有点可怕的小哀 ,可爱的小哀……如果大家以后都能用慈爱的目光注视着各种各种的她的话,我会很高兴的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-05 20:34回复
    前排

来自iPhone客户端2楼2019-03-05 22:15
      林原酱真的很爱小哀啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-03-05 22:34
        林原女王真是真爱

来自Android客户端4楼2019-03-05 23:27
          女王赛高

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2019-03-06 01:29

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-03-06 07:01
              资瓷~

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-06 07:31
                吼啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-06 07:58

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-06 08:23
                    这是真爱啊

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-03-06 08:25
                      林原惠美是哀酱真爱了爆哭

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-03-06 09:23
                        真爱啊

IP属地:浙江12楼2019-03-06 10:21
                          粉头就是不一样

来自iPhone客户端13楼2019-03-06 10:44
                            我要哭了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-03-06 11:31
                              编辑真的不会挑问题。。。林原女王是真爱柯哀了

IP属地:广东15楼2019-03-06 11:56
                              收起回复