广东工贸职业技术...吧 关注:88,415贴子:1,690,744

2019学考,自主招生咨询贴

只看楼主收藏回复

眨眼又到了学考,自主招生的时候了,一个纠结万分的时刻来临了。
有许多小萌新都想要了解广东工贸职业技术学院(下面简称“工贸”)这所学校的环境、宿舍的样子、专业的具体信息等等。
也有许多热情、可爱、帅气的老腊肉们想要为小萌新们解答他们所知道的关于工贸的信息,例如工贸的饭堂等等。
😄可能有许多小可爱会问学考多少分能进工贸
😄好的,我这就来为大家解答啦,上一年呢我就是通过学考进来的,上年的分数线是222是吧,我考了225,进了工贸!
😄我们18届轮到了6人宿舍,有空调还有单独的卫生间跟浴室哦,偷偷地告诉你们,还有电梯哦,完全不用担心抗行李会累啦!
😄我们学校也有4人间,17届的学姐就是4人间宿舍的,不知道你们19届的小可爱是几人间哦!
😄我们学校也有4人间,17届的学姐就是4人间宿舍的,不知道你们19届的小可爱是几人间哦!
😄哦,对了,我们白云校区的宿舍都是上床下桌的啦!
😄好了,再来说说我们学校的面积吧!我们学校的官网上白云校区是900多亩,但我记得上个学期我做过一道问卷题,上面好像是1024亩,这面积够大了吧!
😄好了,想必大家也想看看我们学校的宿舍图啊,校园风景图,后门小吃街,教学楼,实训楼,操场和饭堂的图等等了吧!别急哦,现在就为你们献上啦!
😄欢迎各位小可爱来咨询我,对于很多小可爱纠结自己的分数能不能上工贸,可以来咨询我哦,毕竟我是有经验的对不!我看到的话就会回复大家!或是也可以加我V❤:LN47352259哦!

来自手机贴吧1楼2019-03-05 17:18回复
    请问一下学考200分报新能源汽车专业有没有问题?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-05 17:23
    收起回复
      宿舍天河和白云都是上床下桌吗

来自Android客户端3楼2019-03-05 18:32
      收起回复
        请问一下文243 10410能来贵校吗?

来自Android客户端4楼2019-03-05 19:56
        收起回复
          请问文235有戏吗?排名一万六千多

来自Android客户端5楼2019-03-05 22:26
          收起回复
            理187排45712有戏吗,去白云校区

来自Android客户端6楼2019-03-06 00:23
            收起回复
              文科学考244 排名九千多稳吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-06 00:48
              收起回复
                师姐好鸭

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-06 01:28
                收起回复
                  请问这个学校有没有自主招生

来自Android客户端10楼2019-03-06 11:34
                  收起回复
                    高考文科需要多少分

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-06 11:48
                    收起回复
                      学考理科206分,排名31625能读工贸吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-03-06 12:42
                      收起回复
                        中职生自主招生有机会进去嘛

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-06 13:12
                        收起回复
                          广东学考理科209排位28689可以嘛?

来自Android客户端14楼2019-03-06 14:47
                          收起回复
                            理科193,41197能进工业设计吗

来自iPhone客户端15楼2019-03-06 17:58
                            收起回复
                              文科236排名一万五能进商用英语

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-06 18:15