惠州cos吧 关注:7,992贴子:299,520

【返图】惠州最默默无闻的小摄影

只看楼主收藏回复

去年超新星结束后就淡圈了 现在工作淡下来了 终于有点自己的时间 可以回归c圈 这才想起来 去年的片子很多都没返完 其实早早的就修好了 但是不知道去哪里返 返给谁 记得有一些是通过q私聊发过了 有一些我还没来得及要联系方式 coser就走了 可能是因为我的长相 coser大概以为我是属于不返图的那种
嗯 这个妹子是超新星冠军队 好像是第一名吧我记得 血战天策府?

1楼2019-03-05 16:18回复
    嗯 这个我忘记cn了 嗯 真的一下子想不起来了

2楼2019-03-05 16:24
      也是超新星的 姑姑 姑获鸟

3楼2019-03-05 16:26
        海拉
        还有好多张 不过可能文件太大了 怎么都传不上来
        这个妹子是我们抽验的时候碰到的 她说 诶 你看起来好像摄影很厉害的样子 你看我这么胖
        没人愿意拍 你能拍我吗 我一下子感动的热泪盈眶 ***的是个小透明啊 各种约拍被拒的
        简直就相依为命了

4楼2019-03-05 16:32
          嗯对 这个就是我们抽烟的时候认识的 楼上的那个胖mm

5楼2019-03-05 16:34
          收起回复
            本身我是剑三er 所以看到我大五仙教 忍不住啊 本来她的cp是cj 但是我实在是不知道怎么拍两个人的

6楼2019-03-05 16:36

7楼2019-03-05 16:37

8楼2019-03-05 16:40

9楼2019-03-05 16:45

10楼2019-03-05 16:47

11楼2019-03-05 16:49

12楼2019-03-05 16:53

来自iPhone客户端13楼2019-03-06 07:09

IP属地:广东14楼2019-03-06 09:49
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-06 19:53